要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

我今天都58天了,还没有一点妊娠反应,正常吗??

1862344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次月经10月26号,今天都58天了,怎么一点妊娠反应都没有啊?也不吐也不恶心,跟没有怀孕一样。我有些担心,不是说反应越大宝宝越健康吗?姐妹们你们都是怎么个情况啊??有没有跟我一样的啊?着急中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:59 | 来自WAP
恭喜哦,这样多好呀!宝宝一定很健康!接你的好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:59
有部分人是没有妊娠反应的,我老妈就是那种人,一点反应液没有,我照样很健康啊,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:12 | 来自WAP
没有反应不是挺好的,我早上吐到胆汁都出来了
点击查看全文
lchometown (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:20
熊孩子Dwjl 发表于 2013-12-23 13:59
<br/>恭喜哦,这样多好呀!宝宝一定很健康!接你的好孕棒!
<br/><br/>谢谢亲,呵呵,你的好孕也快来啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:20
chris1030 发表于 2013-12-23 13:59
<br/>有部分人是没有妊娠反应的,我老妈就是那种人,一点反应液没有,我照样很健康啊,别担心 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,主要是我上次胎停过也没有任何反应,我有点担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:22
Maxlimited 发表于 2013-12-23 14:12
<br/>没有反应不是挺好的,我早上吐到胆汁都出来了
<br/><br/>谢谢亲的回复,我以前胎停过也是没有反应,有点怕了,所以我现在很羡慕有早孕反应的妈妈们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:22
国际装束 发表于 2013-12-23 14:15
<br/>每个人的情况不同,原来我也是没有任何反应,
<br/><br/>谢谢亲的回复,亲你家宝宝现在多大啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:25
去医院做下B超看看正常不正常    我之前就是没反应 然后就没了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:30
菀荳儿 发表于 2013-12-23 14:25
<br/>去医院做下B超看看正常不正常    我之前就是没反应 然后就没了。。
<br/><br/>前天去做B超了,有胎芽和胎心,我是在县里的一个医院做的,我还是有点担心,因为是一点反应都没有,我今年6月份胎停了,胎停之前是有褐色分泌物和没有任何早孕反应,所以我很害怕现在,亲你以前是胎停吗?没有见红没有腹疼吗?只是没有反应吗,不好意思我又提起你的伤心事了
点击查看全文