要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

宝妈们帮我看看,保胎是必须休假家里躺着吗?

楼主: emmaemory116
1621317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕65天,这周化验孕酮26.54,hcg117072,没有出血什么的症状,就是有点腰酸,一直没请假,就吃着医院开的黄体酮和汤药保胎,但是每次医生都说怎么还上班啊,保胎就得躺着,坐着站着都不行。请问宝妈们这要保胎只能休假吗?我是想把产假放到生完孩子再休的呢,而且目前没别的症状,有必要请假吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:08 | 来自WAP
我比你大3天,打了29针黄体酮,现在数值和你差不多,HVG13万多!明天开始改吃黄体酮!症状和你差不多,只要不累着就没事!我现在多出去走动走动,天天家里厌死了!
点击查看全文
emmaemory116 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 22:32 | 来自WAP
baoma--168 发表于 2013-12-23 21:08
<br/>我比你大3天,打了29针黄体酮,现在数值和你差不多,HVG13万多!明天开始改吃黄体酮!症状和你差不多,只要不累着就没事!我现在多出去走动走动,天天家里厌死了!
我也觉得天天躺着体质岂不是越躺越虚啊,咱只要不干重活吃力的活不剧烈运动一般情况的走动上班应该问题不大吧,而且之前在另一家医院人家大夫还说要真是胚胎质量问题天天躺着也没用,保胎也不是只看孕酮的,好多因素呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:38 | 来自WAP
医生说了,我建议就听!医生这么说了,你让医生开病假证明回去请病假就行!这种事不能开玩笑!我第一次不懂事,就是不重视医生的话搞得停胎,两年了,到现在还没正常怀上!后悔得要死!所以,休着吧,好好躺床上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:27 | 来自WAP
emmaemory116 发表于 2013-12-23 14:16
<br/>我没出血呢,用请假躺着么,而且觉得一点都不活动也不好吧,越躺会不会身体越虚啊。
刚怀孕胎儿还不稳,卧床就是给宝一个安静的环境,等过了三个月后可以考虑适当的活动的,做做瑜伽什么的都没问题
点击查看全文
emmaemory116 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:47 | 来自WAP
anlycaihong 发表于 2013-12-24 11:27
<br/>刚怀孕胎儿还不稳,卧床就是给宝一个安静的环境,等过了三个月后可以考虑适当的活动的,做做瑜伽什么的都没问题
那我平时工作也就比较静的那种,也不大动也不行么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:58 | 来自WAP
各人身体情况不一样。你不要问别人怎样,医生说怎样就怎样。我表姐夫妻开排档,买菜抗油样样来,没休一天。顺产8斤多的宝。能比。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 18:48 | 来自WAP
有条件躺就多躺吧,一切为了宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:41 | 来自WAP
emmaemory116 发表于 2013-12-24 12:47
<br/>那我平时工作也就比较静的那种,也不大动也不行么?
亲,你最好问下医生,每个人的情况不一样的
点击查看全文