要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

心里很委屈,说出来让大家说说我这样对吗?

2180339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里就像押了块石头,堵得难受,委屈,但是我又能跟谁说呢,一切都是当初自己愿意的。
就在昨天,婆婆跟我们视频时说前两天去市里是去给大姑姐送5万块钱,说没供她上学,结婚时也没给什么嫁妆,她也没有正式工作,这些钱是给她交养老保险的 。听到这些突然感觉自己很委屈,加上5月份给我们三个孩子家分的钱公婆已经花了11万了,再加上借出去的他们手里应该还有几万吧。
结婚前我和老公谈及买房子这个问题时,老公总是以他家没钱为借口,说父母都是普通的职工没什么钱,父亲还是继父,不想让自己的亲妈为难。也因为商量房子的事吵过架,但最后我妥协了,我就想着也不能为难他,我看上的是他这个人,有钱没钱无所谓,以后靠我们自己努力挣钱买大房子,现在想想他当时就为父母着想了,却没有为我考虑一下。
 我们去年中旬结婚时给了10万让我们贷款买房加装修我当时真以为他们把所有钱都拿出来了,还挺感动的,可是现在不到一年的时间一下子多了那么多钱,我才知道是我太幼稚了,就会为别人着想而委屈自己,结婚之前钱不给我们,结婚后三个孩子平分,不得不说姜还是老的辣啊(那两个是继父的孩子,早已经成家,家境还挺富裕的),分这两万的时候就跟老公闹不愉快了,我说什么也不要,当时想着在我们最困难的时候没有帮我们一把,现在我不需要了,想想自己这种做法还真是挺傻。
顺便说一下,我们这里结婚男方父母都是给买房子,还给彩礼,我们是买了个50多平的还是付得首付,当时就是觉得他家没什么钱还给了我们10万感动的稀里哗啦的,现在才发现他家不像他说的那么没钱,只是婆婆不当家,公公也想着他的两个亲生孩子,少给我们就能多给他们点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:40 | 来自WAP
蜜桃可儿、 发表于 2013-12-23 13:43
<br/>知足常乐!
对,我也这么安慰自己,不想跟亲人朋友说这些,在这里发发牢骚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:52 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-23 14:02
<br/>既然是继父,就别想太多了。知足常乐啊
谈恋爱时感觉这个再婚家庭好和睦啊,公公也像对待亲生儿子一样对老公,老公很小的时候亲父亲就病故了,6岁的时候就跟继父在一起生活了。真正成为这个家的一份子之后我才觉得事可真多,哪方面都得维护到了,要不是老公对我好我真是后悔走进了这个家,庆幸我们和公婆不在一个城市。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:54 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-23 14:16
<br/>差不多得了
嗯,我也是这么想的,自己努力挣钱买大房子,给我未来的宝宝一个舒适的生活环境
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:02 | 来自WAP
不是亲生的!已经很不错了!不管怎样还给10万买房!你婆婆又不掌握财政大权!楼主还是放宽心给就拿着,也别赌气不要!别觉得委屈,因为我老公也是有继父,但是不在一起生活,我婆婆跟我亲公公离婚是把我老公判给爸爸了,但是我亲公公是个不务正业,整天喝酒的人,我们跟他也不亲,我和老公结婚时亲公公什么都没拿,我婆婆和后公公给我5万,其实在青岛这个算少的,但我也很感激!婆婆又拿了首富买房!但后公公不知道!所以说后的就是后的,再亲也不是有血缘关系的,我的亲公公对自己儿子都这样,所你你就知足吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:16 | 来自WAP
为了幸福努力 发表于 2013-12-23 13:56
<br/>他们的钱怎么花我没权利过问,我感觉委屈是因为老公当初就想着他父母没有为我考虑,婆婆也忍心看自己的亲儿子媳妇受苦
比来比去都是委屈 ,反正都这样了 ,委屈也没有用,睁一只眼闭一只眼过去完事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:22
给就接受,不给莫强求,知足常乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:25 | 来自WAP
估计你老公跟你婆婆也都是没办法,毕竟你婆婆不管钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:31 | 来自WAP
蜡笔小新61 发表于 2013-12-23 13:29
<br/>给你就拿着,给你钱还不要,这时候来什么脾气啊,再说老人的钱怎么分老人说的算啊,哪家能百分百公平呀
父母不该子女的 给你一分就知足 不给你也别抱怨 老公是自己找的 看得出你也并非贪图条件 所以是个心地纯净的姑娘 不要为世俗和金钱迷失自己 人家的东西 去给谁给谁 咱不馋 快乐就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:19 | 来自WAP
多为你老公想想,毕竟钱都在继父手里,他也没办法,钱多钱少都没关系,只要两个人在一起过得幸福就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 07:31 | 来自WAP
孩子多就是这样,没法百分百,好多父亲都是疼女儿的,不要怨婆婆,人生本来好多事都身不由己。
点击查看全文