要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

辽宁中医徐大夫刚给开的方子,我是卵泡只长不破

楼主: 水木553
来自WAP |举报
3679718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天YJ第三天测的激素,医生说还是不太好,不知道这方子怎么样,但是有穿山甲,看好多卵泡不破的姐妹都在用,先试试了
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主,看你的激素单子有点怪呀,FSH/LH的比值有2.8了是卵巢功能不太好,雌激素低了,雄激素高了。
点击查看全文
水木553 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
dongyanqing 发表于 2013-12-29 17:00
<br/>楼主,看你的激素单子有点怪呀,FSH/LH的比值有2.8了是卵巢功能不太好,雌激素低了,雄激素高了。
嗯,是不好,但是吃了一段时间大黄蛰虫胶囊雄激素已经从一开始的0.68下降一点了,而fsh/lh有点增加,所以从西医转中医想喝点汤药调调
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
辽宁中医一共就那么几个医生,去年没结婚的时候来月经不走,找过一个的女医生,开的两种成药和中草药回来熬的,吃了不到一周,腰痛尿频,疼的早上起床腰跟断了一样,看了成药说明书说副作用的症状就是这样,就停了成药只吃熬的药。第二次再去,反应此情况,医生还说没事,还继续给我来的那些破药!果断又换了一个医生,查了激素六像,泌乳素高,让喝麦芽茶,还是来了一推破药。我再也不相信辽宁中医的妇科了!我今年10月末结婚的,因为月经不准就去医院做孕前检查了,医生让我等月经第二或三天再去抽血,现在才知道激素六项,必须是月经第二或第三天检查才准!上次去辽宁中医,医生也没管我哪天就抽血了。说了这么多,只是希望楼主对辽宁中医的医数大概有点数,当然我说的也不是那么绝对,祝楼主早孕吧!
点击查看全文
水木553 (楼主)
大蜜蜜 发表于 2014-01-11 22:42
<br/>...
谢谢提醒,我现在觉得去看病,真得要自己先提前研究一下,全凭医生的几分钟诊断是很容易误诊的。我也是在百度各种搜索,知道个大概,才敢去医院。去看妇产科,还真不如在播种网混一段时间,比医生说得仔细明白
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也是多囊但激素还都在范围值内,前两天去辽宁中医看了楼上的中医号 孟安琪,我有阴道炎 给她说了想开点药治疗阴道炎吃中药调理月经,她居然开了吃的药 8盒 而且我看她开的方子上中药是消炎汤 ,辽宁中医真的不行 我都失望了
<br/>
点击查看全文
水木553 发表于 2014-01-12 12:46
<br/>谢谢提醒,我现在觉得去看病,真得要自己先提前研究一下,全凭医生的几分钟诊断是很容易误诊的。我也是在百度各种搜索,知道个大概,才敢去医院。去看妇产科,还真不如在播种网混一段时间,比医生说得仔细明白
目前沈阳,我真不知道哪里有好的老中医,也在寻找中。建议不行就去市妇婴啊,一大二啊,或者202去看看吧,我看好多都去202看的。我前天去美德因做了激项六素,先听听这个医生怎么说吧!
点击查看全文
水木553 (楼主)
大蜜蜜 发表于 2014-01-17 21:30
<br/>目前沈阳,我真不知道哪里有好的老中医,也在寻找中。建议不行就去市妇婴啊,一大二啊,或者202去看看吧,我看好多都去202看的。我前天去美德因做了激项六素,先听听这个医生怎么说吧!
已经去医大二看过三个周期了,最后医生建议还是促排吧,我不太想用激素,先试试中医看看
点击查看全文
水木553 发表于 2014-01-18 21:47
<br/>已经去医大二看过三个周期了,最后医生建议还是促排吧,我不太想用激素,先试试中医看看
希望你早日好孕!徐医生医术还行,在他们那就算不错的了,加油!
点击查看全文
水木553 (楼主)
九级宝宝 |
不知道是不是这个中医开的药起作用了,我吃了两个周期的,有点太苦了,就在上个周期停了,改吃燕窝和海参,而且早晚黑豆糯米粥,幸运的是,我竟然怀上了。折腾了整整一年,本打算要造影和促排的,关键时刻还是宝宝心疼妈妈了,终于来了em35
点击查看全文
水木553 (楼主)
九级宝宝 |
不知道是不是这个中医开的药起作用了,我吃了两个周期的,有点太苦了,就在上个周期停了,改吃燕窝和海参,而且早晚黑豆糯米粥,幸运的是,我竟然怀上了。折腾了整整一年,本打算要造影和促排的,关键时刻还是宝宝心疼妈妈了,终于来了em35
点击查看全文