要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后8天白板

楼主: 盼盼小鱼521
38313122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹15号排卵的?我都8天了,早上白板,而且没有任何感觉。是不是不可能怀孕的。我都静等大姨妈了。gst嘿嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:08 | 来自WAP
盼盼小鱼521 发表于 2013-12-23 13:07
<br/><br/><br/>苦逼啊,昨晚梦见测到双杠了,早上起来特意测测,白板。
再等等吧!好多人都说测早了!希望我们都好孕吧
点击查看全文
盼盼小鱼521 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:08
二驴子 发表于 2013-12-23 13:03
<br/>我排卵都12天了也是白板
<br/><br/>祝福我们喽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:09 | 来自WAP
盼盼小鱼521 发表于 2013-12-23 13:08
<br/><br/><br/>我没有量过体温,怕麻烦。我什么反应都没有。人家说的着床出血、P多,小腹疼都没有
听说着床会降温、我排卵过后一直测体温,到今天也没降温、希望希望希望好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:10 | 来自WAP
我15-16号排卵。。今天温度降了0.2度。。肚子很不舒服。。不知道啥状况。。姨妈感这几天很强。。昨晚plsz弱弱阳。。不懂还有没有戏。。没测zzy。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:12
陆少奶奶 发表于 2013-12-23 13:10
<br/>我15-16号排卵。。今天温度降了0.2度。。肚子很不舒服。。不知道啥状况。。姨妈感这几天很强。。昨晚plsz弱 ...
<br/><br/>em25我是嘛感觉没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:12
你也太早测了吧。
<br/>我16号排卵都不打算明天测。
<br/>最起码排卵后10天呢。
<br/>而且有些人着床晚,测到的更晚。
<br/>你这么早测只会影响心情啊。
<br/>加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:14
期待偶得 发表于 2013-12-23 13:12
<br/>你也太早测了吧。
<br/>我16号排卵都不打算明天测。
<br/>最起码排卵后10天呢。
<br/>
<br/><br/>反正不测了,静等,大姨妈来了就来,不来就不来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:17
盼盼小鱼521 发表于 2013-12-23 13:14
<br/>反正不测了,静等,大姨妈来了就来,不来就不来
<br/><br/>恩。就是应该这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:19
别着急,亲,有的排卵15天才测到的都有,也许是着床晚呢!我14号排的也没测到!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:29 | 来自WAP
其实测基础体温不麻烦的,现在用电子体温计放舌下测2分钟就行了,每天早上也就多花5分钟就搞定了!而且当你很困时,只要将它放在舌下3分钟后它自己会关闭,待你起床后可以再读数!非常方便!主要是为自己检测排卵和安排AA提供了很大帮助!
点击查看全文