要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜术后三针打完,第一次备孕失败。姐妹们,我该怎么办

2501639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直觉得自己在备孕这条路上尝尽了辛酸和艰苦,不知道要坚持到什么时候才能守到云开见月明。

和巧囊的姐妹们不一样,巧囊好歹B超能看到,而我是婚后三年多一直备孕,却一直不怀,可是,我们用尽各种检查手段,受了不少罪,无论B超还是输卵管通液还是精液检查还是中医,都没查出不孕的原因,直到今年孤注一掷,做了宫腹腔镜检查,才发现自己是是轻度内异症!
         能查出内异症是好事,毕竟找到了原因,我又开始满怀希望。术后按照大夫的要求打了三针诺雷得。大夫一再提醒在打完诺雷得最后一针后到来月经之前,会有一次排卵,希望我能把握住,还说好多人都是不来月经直接就怀了。我也憧憬着,准备着,做功课,焦灼地等待......可是月经还是来了。
         我觉得很受打击,好像自己根本就没有能力让验孕试纸变成“双杠”?!自己还要煎熬到什么时候?大家都来帮帮我好吗?我总觉得试管好像是悬在头上的一把利剑,都说术后半年最好怀,可如果半年不怀,就要走到试管那一步。我多么想自然怀孕啊。
         有没有类似经历的姐妹,都来说说好吗?我需要你们的鼓励啊!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
才备孕一次,放轻松一点。
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
小茄宝 发表于 2013-12-23 12:52
<br/>才备孕一次,放轻松一点。
<br/><br/>谢谢你啊亲
点击查看全文
十级宝宝 |
我打针后3次了,也没怀上~
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
潘潘的微笑 发表于 2013-12-23 14:06
<br/>我打针后3次了,也没怀上~
<br/><br/>怎么回事呢
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
潘潘的微笑 发表于 2013-12-23 14:06
<br/>我打针后3次了,也没怀上~
<br/><br/>怎么回事呢
点击查看全文
十级宝宝 |
盼着马宝宝 发表于 2013-12-23 14:16
<br/>怎么回事呢
<br/><br/>医生也不知道怎么回事,怀孕的事情要看几率和运气的,一对正常的夫妻也不见得一个月就怀上了~
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
潘潘的微笑 发表于 2013-12-23 14:19
<br/>医生也不知道怎么回事,怀孕的事情要看几率和运气的,一对正常的夫妻也不见得一个月就怀上了~ ...
<br/><br/>是啊,这个事情说不清楚啊,愿老天眷顾啊
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我也是内异,术后直接打了三针,没得商量,10月底刚刚是最后一针,这个月12号,试纸测到阳,目测七八成的样子,那感觉不知是欣喜还是紧张,感觉啊啊,别的都不敢想,现在每天神经兮兮的,身体有什么反应,都会跟早孕挂钩,反正,心情忐忑不安中充满了期待,这种感觉真的让人难受又难熬。
我不知道,你出现术后第一次排卵,有没有什么异常的反应,我跟之前的比起来,感觉问题好像很多,一直在便秘,排卵后几天,小肚子靠下的左右两侧,交替着隐隐的痛,扎的感觉,心窝靠上,也出现过一次痉挛般的抽搐,跟转筋一样吧。还有就是没且到排卵的日子,我的小肚子就有下坠的感觉,这种反应在之前来例假前也会有,坠个几天,就来例假了。这次反倒提前了好几天,我都不敢想,这到底是内异问题依然存在呢,还是排卵期的正常反应?
你也别急,大家都说,放宽心,自然会来。
你接下来,打算怎么办呢,默默等待吗
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
小豆baby 发表于 2013-12-23 15:21
<br/>楼主,我也是内异,术后直接打了三针,没得商量,10月底刚刚是最后一针,这个月12号,试纸测到阳,目测七八 ...
<br/><br/>我是这个月9号测到阳的,今天大姨妈驾到。排卵期同房后我的小腹也出现过抽痛的感觉,当时还以为是好孕了,结果不过是空欢喜一场。
<br/>我想可能来一次月经再开始备孕也好,你是不是月经还没恢复?是那之前的排卵是吗?
点击查看全文