要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

知道了,谢谢大家

楼主: 叶若彦
1896945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道答案了,谢谢姐妹们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:21
vickychi 发表于 2013-12-23 11:14
<br/>绝对是你小心眼了。。。
<br/>在外省读书,过几天就要放假了,冲冲的回来参加个婚礼,又得冲冲 ...
<br/><br/>一般学校都是过完元旦就开始考试了。我们那会为了保证单人单桌,考试安排的很分散的,七八门课要考两个礼拜才能考完。
<br/>
<br/>像楼主说的这个,8号娃肯定在考试期间,万一八号那天正好有一门考试呢?
<br/>
<br/>又或者没有考试,娃买了票急吼吼的回来,参加完婚礼又急吼吼的回学校去考试?
<br/>
<br/>她当铁路是她家开的啊,票那么好买的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 11:25
你要是延期 人肯定就回来了  没考试也不能提前回来  外省坐车太费劲 不回来可以理解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 11:28 | 来自WAP
要是我也不回,不管关系好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:36
不回来就不回来呗,多大事啊,犯得着生气吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:37
这有什么,我亲姐结婚我还没回去呢,一家连通知都没有通知我,放假回去肚子都鼓起来了,我们谁也没觉得怎么了,姐姐幸福就好,当然也有那么点遗憾
<br/>我最不喜欢什么你对我不好,我也对你不仁的论调,何况你和小姑也没到那程度,现在想什么以后小姑结婚也不参加干嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:41
wgx爱爱wgx爱爱如果真的忙,就理解下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:45 | 来自WAP
你像那种难缠的姑嫂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:50
不回来就不回来了
<br/>又不是她结婚,又不影响你们什么。
<br/>你们感情又不好。你这不是挑事吗?
<br/>非要压小姑子一头吗?
<br/>回来你能好受啊?不是说相互都不待见吗?
<br/>何苦自己找罪呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:57 | 来自WAP
我也不喜欢我老公的哥哥,还跟他吵过,结果我们摆酒那天他也没来,说有工程,忙,我老公还要我亲自打电话请他哥来,我给老公面子,我忍,但打过去没人听,最后发了条短信邀请,但心里面是不希望他来的,最后他也没来,正合我意,你有何必纠结自己不喜欢的人来不来呢,没他我一样过得幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:11 | 来自WAP
觉得你说不出钱也出点心意。她还在上大学,是个孩子,从这一点我不知道怎么评价。<br/><br/><br/>我是来看评价的。
点击查看全文