要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕从有反应起,吃不下。瘦了6斤了。宝宝前期受影响大不大?

楼主: ︶ㄣ裥单ゞ
2017521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6末次,50来天有反应。只能吃一点稀饭,馒头和面包,连榨菜也恶心,每天下班就躺床上,什么都不干,现在11周了,怀孕50天和孕前体重是一样的(130斤),现在一称,居然(124斤)。这一个月一口蔬菜没吃,奶没喝,水果也不能吃,一滴油水也没有。只难受,不吐,真心除了馒头稀饭别的都不能看见。现在担心宝宝受我的虐待会不会影响宝宝自己的发育……
点击查看全文
︶ㄣ裥单ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:56 | 来自WAP
darkiris 发表于 2013-12-23 12:09
<br/>宝宝很小,需要的很少,一般头三个月不会有什么问题的,等熬过去能吃了就补上,他也不需要很多,从第四个月 ...
<br/><br/>只能等以后补了,只要不影响宝宝发育,就不担心了,谢谢所有亲的安慰。祝大家都开心如意
点击查看全文
︶ㄣ裥单ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:58 | 来自WAP
蚊子别咬我 发表于 2013-12-23 12:55
<br/>我都不孕吐,只是没胃口,前三月瘦了8斤
<br/><br/>没怀孕时,想减一两都减不下来,现在身不由己了,希望以后生完了再这样容易瘦就好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:59 | 来自WAP
我恶心干呕,吐不出来,很饿,吃不下东西,能吃葡萄草莓酸奶,还有些酸味的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:02 | 来自WAP
没事的 我前面四个月几乎没吃什么 后来到了第五个月吃的也很少 大排畸的时候基本符合孕周 因为前期宝宝吸收的很少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:07 | 来自WAP
劝你别老躺着了,血糖会高。我就老觉得口干口苦,我是妊娠糖尿病。你多注意吧
点击查看全文
︶ㄣ裥单ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:33 | 来自WAP
yilisha05 发表于 2013-12-23 14:02
<br/>没事的 我前面四个月几乎没吃什么 后来到了第五个月吃的也很少 大排畸的时候基本符合孕周 因为前期宝宝吸收 ...
<br/><br/>谢谢,现在心里踏实多了
点击查看全文
︶ㄣ裥单ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:34 | 来自WAP
刘悦 发表于 2013-12-23 14:07
<br/>劝你别老躺着了,血糖会高。我就老觉得口干口苦,我是妊娠糖尿病。你多注意吧 ...
<br/><br/>谢谢,难受厉害时,只要睡着就不难受了,以后注意
点击查看全文
︶ㄣ裥单ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:35 | 来自WAP
刘悦 发表于 2013-12-23 14:07
<br/>劝你别老躺着了,血糖会高。我就老觉得口干口苦,我是妊娠糖尿病。你多注意吧 ...
<br/><br/>谢谢,难受厉害时,只要睡着就不难受了,以后注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:43
前三个月应该没事的,中期就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:00
亲,我一般都光看不回复的,但是看了你的帖子,跟我太像了,我也是末次10月6号,怀孕前130斤,现在124斤了,我从11月21号开始就反映特别重,每天就是地瓜芋头稀饭,别说油烟味了,化学香味都闻不了,脸手什么化妆品都擦不了,大冬天在家把所有的窗都开很大,除了躺着就是趴在窗口吹风,手都逡的不像样了。天天恶心的我都快崩溃了,水果开始我也吃不了,本来胃里就没食,吃着就反酸,后来又天天吃好几个橙子,因为就觉得橙子对恶心有点效果。不过我从上个周末开始明显觉得好点了,大概再过一两个礼拜就能熬过去了。咱们共同加油!
点击查看全文