要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕从有反应起,吃不下。瘦了6斤了。宝宝前期受影响大不大?

2016921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6末次,50来天有反应。只能吃一点稀饭,馒头和面包,连榨菜也恶心,每天下班就躺床上,什么都不干,现在11周了,怀孕50天和孕前体重是一样的(130斤),现在一称,居然(124斤)。这一个月一口蔬菜没吃,奶没喝,水果也不能吃,一滴油水也没有。只难受,不吐,真心除了馒头稀饭别的都不能看见。现在担心宝宝受我的虐待会不会影响宝宝自己的发育……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:29 | 来自WAP
11周宝宝最多一两,吃不了多少,后期才长肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:34 | 来自WAP
我现在60天,吃进去就吐,躺着也难受,吐太多,胃又难受!你水果应该吃点吧,水果没有味道阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:36
这个时候的宝宝还小,没关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:36 | 来自WAP
没事儿。前期发育靠的是卵黄囊,不需要你提供什么营养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:57
完全没事,我也吃不下。宝宝发育在三个月以后进入快速阶段,到时要注意营养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 11:40 | 来自WAP
我末次比你晚三天,体重由原来的67降到64kg。我不恶心,也不吐。由于卧床的缘故,吃饭像猫一样,每顿只能吃一点点。这几天稍微好些了,能吃饭了,但总是嘴发干,发苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:09
宝宝很小,需要的很少,一般头三个月不会有什么问题的,等熬过去能吃了就补上,他也不需要很多,从第四个月到生,每天比平时多吃300卡路里就够,也就是多喝一杯奶,多吃个半个三明治而已。
点击查看全文
︶ㄣ裥单ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:50 | 来自WAP
尼米兹505 发表于 2013-12-23 10:34
<br/>我现在60天,吃进去就吐,躺着也难受,吐太多,胃又难受!你水果应该吃点吧,水果没有味道阿 ...
<br/><br/>水果都不能闻,吃一点就满胃反酸,哎,一起熬天吧宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:55

<br/>我都不孕吐,只是没胃口,前三月瘦了8斤
点击查看全文