要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有hcg、孕酮值正常却胎停的吗?(一次空囊,一次少许胚芽组织)

5289222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年6月,怀孕73天出血,B超说是空囊。医生说一次胎停不用检查,下次怀孕及时验血查孕酮。
2012年3月怀孕,6周hcg接近5万,孕酮26.5ng,8周hcg接近20万,孕酮36.6ng。66天出血,B超显示只有少许胚芽组织。
真的不知道是哪里出问题了,有jms知道问题可能出在哪吗em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 23:28
去检查一下,看看问题出在哪里~没有保胎过吗?其实孕酮也不算的太高,8周了才36,6,属于正常却还是有点偏低,楼主有孕吐吗,有查过内分泌吗
<br/>我也是8周,孕酮32,8,有胎心胎芽,然后就停掉了黄体酮,随后宝宝不知不觉就走了,现在医生诊断为黄体不足导致胎停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-15 10:50
去查下你老公
点击查看全文
joyce527 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:59
liudanlansing 发表于 2012-5-14 23:28
<br/>去检查一下,看看问题出在哪里~没有保胎过吗?其实孕酮也不算的太高,8周了才36,6,属于正常却还是有点偏低 ...
<br/><br/>没有保胎,怀孕反应很重,35天开始就吐黄胆水,嗓子都烧破了。都说反应大胚胎好,怎么到我这就不行了,眼看就三十岁了,真不知道该怎么办,心态变的很差。
点击查看全文
joyce527 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:02
Oo热血oO 发表于 2012-5-15 10:50
<br/>去查下你老公
<br/><br/>是打算让他检查一下,第一次空囊让去检查他一直不愿去,男人在这个问题上就是盲目自信。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:44
检查一下封闭抗体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:24
joyce527 发表于 2012-5-15 14:59
<br/>没有保胎,怀孕反应很重,35天开始就吐黄胆水,嗓子都烧破了。都说反应大胚胎好,怎么到我这就不行了,眼 ...
<br/><br/>很多反映大的人,孕酮都很高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:27
liudanlansing 发表于 2012-5-14 23:28
<br/>去检查一下,看看问题出在哪里~没有保胎过吗?其实孕酮也不算的太高,8周了才36,6,属于正常却还是有点偏低 ...
<br/><br/>黄体酮如果你一直打!就要打满三个月!甚至打到三个半月~~~~~~要是大夫不给你说就太不负责了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:37
楼主我跟你一样,今天是怀孕60天了之前HCG翻倍都很好,孕酮有下降但是打了黄体针之后查又回到了45.50,医生说挺好的,孕47天HCG都有6万多了医生说下次直接B超了,52天B超见少许胚芽未见胎心艰难的一个星期今天再次去查医生慎重的告诉我说宝宝不好了,胚芽没见长没有胎心应该胎停了,我都不知道问题出在哪里了,10年也是这样那时候是自然怀孕双胞胎一直觉得宝宝好的很都没查直到也是2个月B超医生说宝宝已经坏了大小相当于45天+伤心欲绝,这次每个星期都复查一直都很好,真的不知道为什么了,em29em29em29到底是哪出了问题
点击查看全文
cnz
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:47
我也是一样.8周时,孕铜131,HCG115000多.有胎心,还是胎停了.要命的是子宫还不干净,过几天还要回去刮宫.我在第31天的时候就开始吐了.8周时就没什么吐过了,但这些值还是很高.结果三个月回去检查时,说在8-9周就停止发育了.刚做了抗闭体,还不知道什么结果.过段时间打算让我老公也查一下精子.
<br/>祝我们早点平安的生下个宝宝吧.
点击查看全文