要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

好不容易怀孕,却产下六指儿。怎么办阿

5044095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人自从2012年有胎心胎停后,一直沉浸在痛苦中无法自拔。每次备孕失败都很伤心,但老公经常鼓励我没事的。后来2013年查出好孕了,家人都很开心,同时也很担心,经常跑医院验血,孕酮一降就开始打黄体酮,吃中药保胎。随着肚子大起来,一次次产检B超都通过,心里很开心。直到宝宝出生那一刻,医生说宝宝右手有六指,左手大拇指并指,瞬间跌入谷底,至今还是沉浸在痛苦中无法自拔,做月子一点也开心不起来,看到宝宝就想哭,从没想过会发生这种情况。为什么我想要个健康的宝宝那么难?手术真的很可怕,更可怕的是怕以后遗传。
我心里有苦没地方倾诉,不想同事、朋友知道,压抑的好痛苦。真的觉得人活着为了什么,我真的好累啊,原本以为这次终于可以开心的迎接宝宝到来,结果瞬间失望。
我真心希望在这里能得到姐妹们的帮助。你们身边有这种类似的情况吗?求求你们帮帮我。非常感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:13 | 来自WAP
没有关系,你心态正常孩子就正常。我们单位就有这样男孩子。很优秀的,做人也不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:13 | 来自WAP
抱抱!坐月子不能流眼泪哦。每个宝宝都是天使
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:32
亲爱的不用担心,我侄女就是六指,很小的时候就做手术了现在手指发育的跟正常的那只手一样,看不出来异常,现在医学那么发达肯定没事的,就是提前咨询好医生不要错过手术最佳年龄。
点击查看全文
期待健康Baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 16:50 | 来自WAP
baby60 发表于 2013-12-23 16:13
<br/>没有关系,你心态正常孩子就正常。我们单位就有这样男孩子。很优秀的,做人也不错。
他没有手术吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 16:52 | 来自WAP
感恩在心 发表于 2013-12-23 16:32
<br/>亲爱的不用担心,我侄女就是六指,很小的时候就做手术了现在手指发育的跟正常的那只手一样,看不出来异常,现在医学那么发达肯定没事的,就是提前咨询好医生不要错过手术最佳年龄。
你说这个会遗传吗?6个月到1周岁都可以做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:53
这种偶尔有见过, 楼主有看过"三傻大闹宝莱坞"吗? 里面一个男主也是这样的情况,
<br/>我以前也见过这样的人. 感觉没什么不一样. 就是手指难看点.
<br/>楼主给孩子过个手术吧,淡定
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:56 | 来自WAP
满月后去专业的骨科医院看看,现在骨科整形手术做的非常好的,不用担心,有的连疤痕都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 16:59 | 来自WAP
乖乖ABCD 发表于 2013-12-23 16:56
<br/>满月后去专业的骨科医院看看,现在骨科整形手术做的非常好的,不用担心,有的连疤痕都没有
是啊,找个好医院也是挺麻烦得。网上很多打广告的医院又怕不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:02 | 来自WAP
期待健康Baby 发表于 2013-12-23 16:59
<br/>是啊,找个好医院也是挺麻烦得。网上很多打广告的医院又怕不好
你去你们城市的骨科医院就行,几乎每个城市都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:44 | 来自WAP
心态一定要好啊,六指异于常人,听说很聪明啊
点击查看全文