要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[其它]

好不容易怀孕,却产下六指儿。怎么办阿

5036195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人自从2012年有胎心胎停后,一直沉浸在痛苦中无法自拔。每次备孕失败都很伤心,但老公经常鼓励我没事的。后来2013年查出好孕了,家人都很开心,同时也很担心,经常跑医院验血,孕酮一降就开始打黄体酮,吃中药保胎。随着肚子大起来,一次次产检B超都通过,心里很开心。直到宝宝出生那一刻,医生说宝宝右手有六指,左手大拇指并指,瞬间跌入谷底,至今还是沉浸在痛苦中无法自拔,做月子一点也开心不起来,看到宝宝就想哭,从没想过会发生这种情况。为什么我想要个健康的宝宝那么难?手术真的很可怕,更可怕的是怕以后遗传。
我心里有苦没地方倾诉,不想同事、朋友知道,压抑的好痛苦。真的觉得人活着为了什么,我真的好累啊,原本以为这次终于可以开心的迎接宝宝到来,结果瞬间失望。
我真心希望在这里能得到姐妹们的帮助。你们身边有这种类似的情况吗?求求你们帮帮我。非常感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:09 | 来自WAP
我有个同事就这样,做手术了,他说他是遗传,还是同济大学研究生毕业呢,人很聪明,不是很碍事
点击查看全文
期待健康Baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 10:25 | 来自WAP
2233681733 发表于 2013-12-23 10:09
<br/>我有个同事就这样,做手术了,他说他是遗传,还是同济大学研究生毕业呢,人很聪明,不是很碍事
遗传真的好可怕阿。呜呜呜。那他生孩子了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:32 | 来自WAP
期待健康Baby 发表于 2013-12-23 10:25
<br/>遗传真的好可怕阿。呜呜呜。那他生孩子了吗
还没,不过这样的男孩都很聪明,也很敏感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:00
我有个同学情况跟你的一样,但是她自己并没有觉得什么,第一次发现她手指的时候很惊讶,但是后来没发觉有什么不好的。她人也很开朗,朋友也多。孩子是赐予我们的礼物,楼主怎么能这样悲观呢,要是自己都不爱孩子,那孩子岂不是更可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:04
孩子的手指可以手术整形的。不用那么怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 12:45 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-23 12:04
<br/>孩子的手指可以手术整形的。不用那么怕!
关键就是不想别人知道、又不能太早做。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:01
期待健康Baby 发表于 2013-12-23 12:45
<br/>关键就是不想别人知道、又不能太早做。哎
<br/><br/>作为母亲你要求正确的心态来对待这事,以后孩子长大了也能正确面对现实,你说是不是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 15:12 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-23 14:01
<br/><br/><br/>作为母亲你要求正确的心态来对待这事,以后孩子长大了也能正确面对现实,你说是不是。
说的是,但是要做到真的好难阿。别人都能生个健康的宝宝,而我却那么的悲催。上天这是在折磨我的心阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:46
期待健康Baby 发表于 2013-12-23 15:12
<br/>说的是,但是要做到真的好难阿。别人都能生个健康的宝宝,而我却那么的悲催。上天这是在折磨我的心阿 ...
<br/><br/>现实无法改变,那就面对吧!
点击查看全文