要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

大孕妇京郊采摘大草莓,怎一个爽字了得!!!...

楼主: Leslie萱萱
1341023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七个半月,哪儿也不敢去,结果上周六发现个好去处,哈哈,给大家推荐下。这是个采摘草莓的好地方,草莓又大又红,还很甜,口感很好,一口咬下去就知道是熟透了的,不是打药催熟的。他家的草莓不用农药,用的是天然化肥。带着9个月的小朋友在大棚里面玩儿,摘得草莓可以直接吃,很干净呦!草莓有鸡蛋那么大,我都不想回来了,哈哈,想住在他家大棚里,天天吃 。没办法呀,现在嘴可馋了,就爱吃甜甜的东西em71给大家来几张照片,过个眼瘾。谁想去私信我,我有他家电话,哈哈 IMG_1979.JPG IMG_1989.JPG IMG_1986.JPG IMG_1985.JPG IMG_1983.JPG IMG_1980.JPG IMG_1982.JPG
点击查看全文
Leslie萱萱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:23
Ccaicai 发表于 2013-12-23 15:08
<br/>都是在超市买草莓吃'''但是还是觉得LZ摘得好吃!!馋死了'''
<br/><br/>对呀对呀,看哪个好就摘哪个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:25
分别为圣 发表于 2013-12-23 15:10
<br/>多少钱一斤
<br/><br/>采摘都是50以上的,多买会便宜,我们4个人买了15箱,一箱3斤左右,看你砍价本事儿了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:31
Leslie萱萱 发表于 2013-12-23 16:25
<br/>采摘都是50以上的,多买会便宜,我们4个人买了15箱,一箱3斤左右,看你砍价本事儿了,哈哈 ...
<br/><br/>谢啦,准备去,对了你们摘的是什么品种知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:37
尽量吃形状规整的,不吃其形怪状的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:55
milo.nana 发表于 2013-12-23 20:37
<br/>尽量吃形状规整的,不吃其形怪状的。
<br/><br/>还真不是呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:57
分别为圣 发表于 2013-12-23 20:31
<br/>谢啦,准备去,对了你们摘的是什么品种知道吗?
<br/><br/>红岩,她四个棚子呢,我们只摘了红岩,说还有章姬(不知道是不是这么写,哈哈)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:02
嗯嗯,好像红颜最甜,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:04
分别为圣 发表于 2013-12-23 21:02
<br/>嗯嗯,好像红颜最甜,谢谢宝妈
<br/><br/>客气客气  互相帮助嘛,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:23
好想去啊!这草莓看着比菜市超市卖的都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:25
ao妈 发表于 2013-12-23 21:23
<br/>好想去啊!这草莓看着比菜市超市卖的都好!
<br/><br/>是呀,市场那个现在已经入不了我的眼了,真心看不上了,哈哈
点击查看全文