要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

大孕妇京郊采摘大草莓,怎一个爽字了得!!!...

1340623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七个半月,哪儿也不敢去,结果上周六发现个好去处,哈哈,给大家推荐下。这是个采摘草莓的好地方,草莓又大又红,还很甜,口感很好,一口咬下去就知道是熟透了的,不是打药催熟的。他家的草莓不用农药,用的是天然化肥。带着9个月的小朋友在大棚里面玩儿,摘得草莓可以直接吃,很干净呦!草莓有鸡蛋那么大,我都不想回来了,哈哈,想住在他家大棚里,天天吃 。没办法呀,现在嘴可馋了,就爱吃甜甜的东西em71给大家来几张照片,过个眼瘾。谁想去私信我,我有他家电话,哈哈 IMG_1979.JPG IMG_1989.JPG IMG_1986.JPG IMG_1985.JPG IMG_1983.JPG IMG_1980.JPG IMG_1982.JPG
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-23 11:40
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 11:51
是什么地方啊
点击查看全文
Leslie萱萱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:01
88宝er 发表于 2013-12-23 11:11
<br/>在哪里呀?
<br/><br/>采摘园在北京昌平,老板姓边,很好说话的,13717668188
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:01
levis123 发表于 2013-12-23 11:51
<br/>是什么地方啊
<br/><br/>采摘园在北京昌平,老板姓边,很好说话的,13717668188
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:04
Leslie萱萱 发表于 2013-12-23 12:01
<br/>采摘园在北京昌平,老板姓边,很好说话的,13717668188
<br/><br/>em38谢谢,有空带宝宝去玩玩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:04 | 来自WAP
在北京啊,太远了。想去也去不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:09
levis123 发表于 2013-12-23 12:04
<br/>谢谢,有空带宝宝去玩玩
<br/><br/>客气客气,都是为了宝妈们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:08
都是在超市买草莓吃'''但是还是觉得LZ摘得好吃!!馋死了'''
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:10
多少钱一斤
点击查看全文