要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14,15号排卵地姐妹、你们都肿么样啦!

楼主: 小色姐123
77670134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、末次YJ11月26日、14、15排卵!昨天晚间手贱测了一根,PLSZ是弱阳,ZZY白板,好伤心!今天不敢测了,怕还是白板!是太早了吗?我一点姨妈感都没有!是不是没戏啦?偏胖影响受孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 07:49 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2013-12-23 15:56
<br/>我14号排的,秀儿一条很浅的线,然后用大卫测就是白板啦,是不是咋呼呀? ...
<br/><br/>有可能,我秀的都有点粉了,今大卫又白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:01
同样手贱21号测得,白板一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:21
医生说14天可以测一下,现在好像早了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:26
我也手贱,这几天每天面对大白板,昨天体温降了0.2度,今天又回到排卵后的体温了,除了胸痛,没有其他明显的症状,我估计没啥戏了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:28
基本同排卵日,也不敢测。但是姨妈感强烈!
点击查看全文
小色姐123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:29 | 来自WAP
离我远点 发表于 2013-12-24 11:28
<br/>基本同排卵日,也不敢测。但是姨妈感强烈!
我没感觉啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:40 | 来自WAP
15号排,28号应该来月经,不过已经不准备测了,实在是受不了刺激,如果月经没来,打算元旦测,希望是完美的新年礼物,祝大家都能好孕,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:44
lovejay52192 发表于 2013-12-24 07:49
<br/>有可能,我秀的都有点粉了,今大卫又白板
<br/><br/>我买了个贵的验孕棒,也是水印,大卫白板,你几号排的?
点击查看全文
小色姐123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:48 | 来自WAP
四喜大丸子 发表于 2013-12-24 11:40
<br/>15号排,28号应该来月经,不过已经不准备测了,实在是受不了刺激,如果月经没来,打算元旦测,希望是完美的新年礼物,祝大家都能好孕,哈哈
我应该26号姨妈!今天测啦大白板!很伤心郁闷啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:16
小色姐123 发表于 2013-12-23 09:51
<br/>我没测体温啊!是口腔体温、还是腋下!
<br/><br/>都可以噢,但你最先选择哪种,就建议一直延续哪种方式为好
点击查看全文