要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14,15号排卵地姐妹、你们都肿么样啦!

楼主: 小色姐123
来自WAP |举报
77692134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、末次YJ11月26日、14、15排卵!昨天晚间手贱测了一根,PLSZ是弱阳,ZZY白板,好伤心!今天不敢测了,怕还是白板!是太早了吗?我一点姨妈感都没有!是不是没戏啦?偏胖影响受孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
14、15左右排卵 刚刚测了一下ZZY大白板,郁闷中,估计没戏了吧,RF轻微胀痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
灰太狼O.O 发表于 2013-12-24 17:31
<br/>啊,那怎么能分辨出哪次是真哪次是假哦?囧囧囧,那是不是我们这个月是假排卵的时候AA了,真排卵啥也没做 ...
<br/><br/>这个倒说不准,先安心等等看,心情也很重要哦,我这个月忍者没去测,白天大部分时间都忙其他事情,让自己不要老想着这件事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mary810 发表于 2013-12-24 17:53
<br/><br/><br/>这个倒说不准,先安心等等看,心情也很重要哦,我这个月忍者没去测,白天大部分时间都忙其他事情,让自己不要老想着这件事
握爪,加油,一起等好消息呀〜
点击查看全文
十二级宝宝 |
ytdbb 发表于 2013-12-24 12:49
<br/>不着急!我是14号排的,今早有水印,在阳光下斜着仔细看才能看到一点点,不知道是不是哦 ...
<br/><br/>我也是对着光才能看到印,不知道会不会加深。好纠结
<br/>mm你测排卵试纸没,我今天测了下排卵试纸接近阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
灰太狼O.O 发表于 2013-12-24 17:33
<br/>zzy一直白板呢,但是今天早上测的那一次好像是有一点点点点灰印,正打算一会儿下了班到家就再测一次看看 ...
<br/><br/>我前天的PL是弱弱阳。。今天就变弱弱弱弱阳了。。估计没戏了。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
mary810 发表于 2013-12-24 17:03
<br/>能看到灰印了啊,如果有加深的话那肯定中了,期待一下
<br/><br/>烦躁的捏,不测了。等姨妈不来再测吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
同日排卵,同样手贱,同样白板,呜呜……好怕怕,又好期待
点击查看全文
七级宝宝 |
同14 15 pl
<br/>
<br/>刚手贱 白板
<br/>
<br/>圣诞夜
点击查看全文
小色姐123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
时而欢笑时而悲 发表于 2013-12-24 20:21
<br/>同日排卵,同样手贱,同样白板,呜呜……好怕怕,又好期待
一样期待中
点击查看全文
十三级宝宝 |
等待,PLZS弱阳。ZZY白板
点击查看全文