要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

JM们帮我看看吧,谢谢

955724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月22日,没有用过PLSZ和测体温(因为刚备孕,太多不懂)只是在大概月经后14天左右跟有拉丝分泌物的几天同房,下面是我用ZZY测到的,请问是中了吗?心情好紧张啊。第一条是12月19号晨尿测的,下面两条是今天早上晨尿测到的,颜色能清晰看到,但颜色又不是强阳的那种深,纠结啊。(第二条是今天早上第一次测的,第三条是测完第二条时不肯定再测的,用同一个尿液测的)JM们帮我看看吧,谢谢

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:37
大明爱吃鱼 发表于 2013-12-23 09:33
<br/>很明显,肯定是有了,恭喜啦!
<br/><br/>真的吗?希望真的有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:39
大明爱吃鱼 发表于 2013-12-23 09:33
<br/>很明显,肯定是有了,恭喜啦!
<br/><br/>真的吗?好紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:43
你看清楚我打的字了吗?你这个样子对宝宝不好,你想,宝宝在肚子里,你这个房子整天晃晃悠悠的,宝宝能健康成长吗?现在可以去读怀孕的知识了,月经过了两天就可以去医院查个血,看看数据情况。不要纠结其他的东西。幸运降临到你身上了,请珍惜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:46
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-23 09:43
<br/>你看清楚我打的字了吗?你这个样子对宝宝不好,你想,宝宝在肚子里,你这个房子整天晃晃悠悠的,宝宝能健康 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,我会放松心情的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:58
这肯定是中啦  跟我的差不多深,过几天就可以去医院官方啦  恭喜恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:01
妈咪宝贝1988 发表于 2013-12-23 09:58
<br/>这肯定是中啦  跟我的差不多深,过几天就可以去医院官方啦  恭喜恭喜哦
<br/><br/>你去医院确认了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:18
期待你的到来10 发表于 2013-12-23 10:01
<br/>你去医院确认了吗
<br/><br/>我还没有 25号去呢,你打算什么时候去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:28
加深很好啊,好明显的中队长哦,期待我的也加深明显些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:32
妈咪宝贝1988 发表于 2013-12-23 10:18
<br/>我还没有 25号去呢,你打算什么时候去?
<br/><br/>可能星期天再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:43
有呢!恭喜楼主!希望传我好孕气wgx保佑
点击查看全文