要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

大家会把新衣服留到大年初一穿吗

楼主: 尘尘123
2044037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每年都会把新衣服留到初一穿,今年怀孕八个月了,所以就买了一件韩版大衣,以前都会连打底衣,内衣内裤全部买新的,洗好了等初一全穿新的。但我老公就不会,我什么时候帮他买回来,他想穿就穿了,叫他等初一穿,他说他无所谓,什么时候穿都一样。我想这跟自小受的影响有关吧,我婆婆昨天去吃喜酒就穿了我给她买的年一了,大姑姐跟大伯他们也都会早早的穿上年衣。我姐我第他们都跟我一直,坚决等初一穿。姐妹们,你们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:48 | 来自WAP
同样买了就穿的飘过~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:59 | 来自WAP
新衣服很多,但是大年初一那天也不一定穿,因为没这习惯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:09
不会,长大后就没有过年穿新衣的习惯了,因为总买,小时候是因为一年到头都没有新衣服穿才会很稀罕.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:06
我自己不会,
<br/>但会对宝这样。
<br/>衣服买好了,放着呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:09
现在不会了,想穿就穿;小时候会老老实实地等到新年
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:10
小时候会 现在不会了 但会给儿子买新衣服新鞋子大年初一起床了穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:11 | 来自WAP
小学三年级之前总是这样。长大了还这样搞不懂早穿一天晚穿一天有什么不一样的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:27
我还是会买件年初一穿 我老公就一买 大年30就穿了 呵呵  也随他了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:12 | 来自WAP
买了就穿,现在新衣服随时穿的哈
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:54
小的时候会,
<br/>现在不会,感觉特别不好意思,
<br/>
<br/>人家问这是过年的新衣服吗?
点击查看全文