要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【12.25试纸测试更新】8号排卵的,为什么验孕笔测出粉印。早早孕试纸一直白板啊#!!

楼主: lxf871030
来自WAP |举报
217451263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.23末次月经,周期比较准28天今天还没来,12.8号排卵有同房。18号开始用zzy试纸测,一直白板。。。期间19-20号去药店买了那种笔型的验孕棒有测出粉印。不过干了就几乎看不到的那种……今天晨尿zzy试纸依旧白板!!姐妹们我这是什么情况?突然好担心啊

=======================分割线
谢谢这么多MM热心的回复,因为家里试纸用完了,。前几天特意在淘宝上买了一些回来,刚刚收到,也不管是不是晨尿了,直接取了2根验了,分别是大卫的和孕友的卡型验孕棒,好像粉印也是浅浅的,大家帮我看看吧~~我总觉得怎么一直没有加深呢

点击查看全文
lxf871030 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
我爱张潺潺 发表于 2013-12-23 12:27
<br/>同是八号。等待太煎熬了 晚上都不能好好睡 今天果断去验血了 下午出结果 又是难挨的等待 ...
<br/><br/>哇,出了结果过来说声哦~~我也想去验血其实,可是又怕太早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主好孕哦!<br/>同是8号排卵,小腹微痛了快一周了,其他症状皆无,前天ZZY白板,这2天都不敢测了。体温一直徘徊在36.7到8。看体温是不是没戏呀?<br/>上周二三发烧2天,烧到38.8度,退烧后降到36.4,2天后又升到36.7,我都糊涂了。
点击查看全文
jiumei81 发表于 2013-12-23 12:35
<br/>恭喜楼主好孕哦!
<br/>同是8号排卵,小腹微痛了快一周了,其他症状皆无,前天ZZY白板,这2天都不敢测了。体温一 ...
<br/><br/>体温我不大懂呢,因为一直没测过,。应该还有希望的啦,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 |
奇怪,都15天了,亲去测个血,应该是怀了
点击查看全文
大大的吆儿 发表于 2013-12-23 12:37
<br/>应该怀孕了!
<br/><br/>要不我明天去测个血。。可是他们说zzy都没测出中队长的话,测血也不管用。。。
点击查看全文
诺诺2013 发表于 2013-12-23 12:39
<br/>奇怪,都15天了,亲去测个血,应该是怀了
<br/><br/>是啊。,都好久了。。。。。总觉得自己不正常啊,现在去测血的话会不会也测不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lxf871030 发表于 2013-12-23 12:42
<br/><br/><br/>要不我明天去测个血。。可是他们说zzy都没测出中队长的话,测血也不管用。。。
你八号排卵今天都15天了 去查血一定能查出来的 血比试纸更早更准确 不是吗 现在你要放轻松 要么就测到阳再去 要么就查血 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哪个牌子的zzy
点击查看全文
carolynwang 发表于 2013-12-23 13:16
<br/>哪个牌子的zzy
<br/><br/>日秀的`````````````
点击查看全文