要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【12.25试纸测试更新】8号排卵的,为什么验孕笔测出粉印。早早孕试纸一直白板啊#!!

楼主: lxf871030
来自WAP |举报
217478263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.23末次月经,周期比较准28天今天还没来,12.8号排卵有同房。18号开始用zzy试纸测,一直白板。。。期间19-20号去药店买了那种笔型的验孕棒有测出粉印。不过干了就几乎看不到的那种……今天晨尿zzy试纸依旧白板!!姐妹们我这是什么情况?突然好担心啊

=======================分割线
谢谢这么多MM热心的回复,因为家里试纸用完了,。前几天特意在淘宝上买了一些回来,刚刚收到,也不管是不是晨尿了,直接取了2根验了,分别是大卫的和孕友的卡型验孕棒,好像粉印也是浅浅的,大家帮我看看吧~~我总觉得怎么一直没有加深呢

点击查看全文
lxf871030 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
carolynwang 发表于 2013-12-23 14:21
<br/>找信誉好的商家,大概一只0.4左右的比较合适,太便宜的有可能是假的
<br/><br/>那种笔形的会不会好些~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
lxf871030 发表于 2013-12-23 14:23
<br/>抱抱,不忧桑啊
<br/><br/>欸~~~备孕妹纸伤不起啊
点击查看全文
小姑娘宁大宝 发表于 2013-12-23 14:24
<br/>欸~~~备孕妹纸伤不起啊
<br/><br/>我也一样哇,
点击查看全文
lxf871030 发表于 2013-12-23 14:23
<br/>那种笔形的会不会好些~
<br/><br/>我觉得会噢,但是价格太贵了,一直测,测不起啊。不过如果你一直都不明显可以买一根来试试,当时我也是不加深的时候特别着急,买了一根30多块钱的,很明显。
点击查看全文
carolynwang 发表于 2013-12-23 14:25
<br/>我觉得会噢,但是价格太贵了,一直测,测不起啊。不过如果你一直都不明显可以买一根来试试,当时我也是不 ...
<br/><br/>哈哈,药店比较贵 淘宝还好呢
点击查看全文
lxf871030 发表于 2013-12-23 14:26
<br/>哈哈,药店比较贵 淘宝还好呢
<br/><br/>呵呵,那倒是,不过药店比较安全,所以我当时就买了一根试试
点击查看全文
十三级宝宝 |
lxf871030 发表于 2013-12-23 14:07
<br/>恩恩,生化是什么意思啊,一直不大懂
<br/><br/>受精了,没有着床或着床后脱落了
点击查看全文
十三级宝宝 |
lxf871030 发表于 2013-12-23 14:07
<br/>恩恩,生化是什么意思啊,一直不大懂
<br/><br/>受精了,没有着床或着床后脱落了
点击查看全文
芯蓝 发表于 2013-12-23 14:34
<br/>受精了,没有着床或着床后脱落了
<br/><br/>恩啊懂了~~~希望不要如此
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
落心何处 发表于 2013-12-23 08:03
<br/>我情况和你一样,8号排卵,前天验孕棒有印,昨天试条没有,大姨妈今早来了 ...
<br/><br/>跟我一样哦,我七号排卵,十八号用排卵试纸测出强阳,早早孕也是阳性,可是20号早晨大姨妈就来了,医生说是月经前的假阳性哦,咱们真是同病相怜啊,要个孩子真难!!!
点击查看全文