要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

秀儿,我恨你

楼主: 河北霞儿
来自WAP |举报
43262121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午测了一个秀儿的zzy,显示两杠,今晚测体温,降了0.11。郁闷啊。
点击查看全文
河北霞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪莲花2299 发表于 2013-12-23 07:02
<br/>36.4,   36.5左右吧
那就不错啊。你看看我的体温表
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
明天姨妈日,坐等吧
点击查看全文
河北霞儿 (楼主)
雪莲花2299 发表于 2013-12-23 07:04
<br/>明天姨妈日,坐等吧
不要灰心呀,坐等姨妈日开奖吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
河北霞儿 发表于 2013-12-23 07:06
<br/>不要灰心呀,坐等姨妈日开奖吧
<br/><br/>温度太低了,沒希望。看你还是不错的,体温不低,有希望。
点击查看全文
我前天测秀儿zzy有灰水印,昨天测杂牌的zzy有略深的淡粉水印,今早又测了根秀儿和大卫,白板了,体温也在下降,白带有血丝了,这两天姨妈日,坐等
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
没事啊!我怀孕了还降温过两次,后来一直是37度
点击查看全文
河北霞儿 (楼主)
雪莲花2299 发表于 2013-12-23 07:15
<br/><br/><br/>温度太低了,沒希望。看你还是不错的,体温不低,有希望。
嗯,刚才又测了一个大卫的<br/>
点击查看全文
河北霞儿 (楼主)
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-23 07:35
<br/>我前天测秀儿zzy有灰水印,昨天测杂牌的zzy有略深的淡粉水印,今早又测了根秀儿和大卫,白板了,体温也在下降,白带有血丝了,这两天姨妈日,坐等
也可能是着床出血,但是我虽然测到印,没见着床出血。
点击查看全文
河北霞儿 (楼主)
morna 发表于 2013-12-23 08:16
<br/>没事啊!我怀孕了还降温过两次,后来一直是37度
哦,希望明天开始体温一路高温。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
河北霞儿 发表于 2013-12-23 08:20
<br/>嗯,刚才又测了一个大卫的<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/23/af078144624a7c7c06c01181833e0ae0139173.jpg
有了啊!两条杠啊!姐们说大卫一般不咋糊
点击查看全文