要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

【求助】越想越害怕是宫外孕,停经54天阴超宫内宫外都找不到,HCG缓慢上升

楼主: dawn1125
7217730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月29日,月经周期一般35天
12月14日停经46天:HCG 271,孕酮 11
12月18日停经50天:HCG 418,孕酮 8,这天之后开始有褐色分泌物,少量出血。
12月21日停经53天:HCG 516,孕酮 5
12月22日停经54天做阴超,B超单子上显示内膜可显示,内回声不均匀,未见明显异常血流信号。双侧卵巢可显示,陶氏腔未见液性暗区。
B超医生只是说孕囊胚胎什么的宫内宫外都找不到。

从试纸测试粉印后的狂喜,到后面的每天度日如年,过来人都知道。
今天做了阴超,以为至少知道是宫内还是宫外能够在心理上得到解脱,可如今知道这结果更是难熬。

医生一直是确定宫内的话才给保胎,目前也没有保胎的必要了,宫内啥都没看到,HCG还在长,之前怕它涨的慢,现在是怕它再涨了.

心里还存在侥幸,停经54天了,胚胎应该长的比较大了吧,阴超宫外还找不到,是不是根本就没有?或者还很小?万一宫外孕了,是不是可以保守治疗

医生也不确定宫外孕,今天就要给我开帮助流产的药,这个还不确定宫外孕的话,可以吃这种药吗?会影响宫外孕的治疗吗?
我说观察几天后再吃药,所以也不知道医生今天想开的药是啥。

有经验JMS,帮我看看吧,这到底是不是宫外孕啊?是不是还是要想办法尽早确诊啊?多照几次B超能找出来吗?检查的医院已经是最好的省妇幼了,现在每天都在想这个事情,吃不好饭睡不好觉,等待判刑的日子真是煎熬

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 17:07
HCG到2000 阴超才能看见宫内!
<br/>LZ你的HCG这么低还抱有侥幸心。。。孕酮低于5,即使是宫内也不是活胎哎。。
<br/>有的时候别自己骗自己,早治疗,早调理,早点生个健康的BB
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:42 | 来自WAP
yangy0924 发表于 2013-12-23 23:36
<br/>亲。我末次月经和你差不多,刚宫外孕手术归来,我孕酮24.6 hcg1300多。可以看我帖子,希望你宫内好孕
菲妈书上说孕酮超过20ng就可以很大程度排除异味妊娠呀,你孕酮不错呢,是什么单位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:01 | 来自WAP
haze412 发表于 2013-12-24 18:42
<br/>菲妈书上说孕酮超过20ng就可以很大程度排除异味妊娠呀,你孕酮不错呢,是什么单位?
nmol/l反正我已经做完宫外孕手术了55555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:26 | 来自WAP
yangy0924 发表于 2013-12-24 19:01
<br/>nmol/l反正我已经做完宫外孕手术了55555
好好养身体!很快就能好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:33 | 来自WAP
haze412 发表于 2013-12-24 20:26
<br/>好好养身体!很快就能好孕的!
这次手术发现有轻度内异,然后老公弱精,过年31了,555555
点击查看全文
dawn1125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:59
无敌丁丁 发表于 2013-12-24 17:07
<br/>HCG到2000 阴超才能看见宫内!
<br/>LZ你的HCG这么低还抱有侥幸心。。。孕酮低于5,即使是宫内也不是活胎哎。。
<br/> ...
<br/><br/>有时候是自己骗自己,今天去同济看阴超也啥都看不到,只在宫内找到个0.2cm的暗区,医生说即使是宫内,胚胎也没有保的必要了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:00
yangy0924 发表于 2013-12-24 19:01
<br/>nmol/l反正我已经做完宫外孕手术了55555
<br/><br/>抱抱,好好调养身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:02
yangy0924 发表于 2013-12-24 20:33
<br/>这次手术发现有轻度内异,然后老公弱精,过年31了,555555
<br/><br/>这么一说  我才意识到  过完年我33了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:02 | 来自WAP
dawn1125 发表于 2013-12-24 22:02
<br/><br/><br/>这么一说  我才意识到  过完年我33了啊
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:54
今天出了好多血,还拉出来了传说中的灰白色的组织物,医生说很可能是流产了,如果hcg能降的话就是自然流产了,组织物拿去医院化验,下周等结果。
<br/>接连三天去了3个医院检查都不知所然,难道现在真的可以证实是宫内孕,胚胎发育缓慢自然流产?也许这是最好的结果,已经是不幸中的万幸了,我的宝宝终于在这个圣诞离我而去了
点击查看全文