要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

【求助】越想越害怕是宫外孕,停经54天阴超宫内宫外都找不到,HCG缓慢上升

7206430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月29日,月经周期一般35天
12月14日停经46天:HCG 271,孕酮 11
12月18日停经50天:HCG 418,孕酮 8,这天之后开始有褐色分泌物,少量出血。
12月21日停经53天:HCG 516,孕酮 5
12月22日停经54天做阴超,B超单子上显示内膜可显示,内回声不均匀,未见明显异常血流信号。双侧卵巢可显示,陶氏腔未见液性暗区。
B超医生只是说孕囊胚胎什么的宫内宫外都找不到。

从试纸测试粉印后的狂喜,到后面的每天度日如年,过来人都知道。
今天做了阴超,以为至少知道是宫内还是宫外能够在心理上得到解脱,可如今知道这结果更是难熬。

医生一直是确定宫内的话才给保胎,目前也没有保胎的必要了,宫内啥都没看到,HCG还在长,之前怕它涨的慢,现在是怕它再涨了.

心里还存在侥幸,停经54天了,胚胎应该长的比较大了吧,阴超宫外还找不到,是不是根本就没有?或者还很小?万一宫外孕了,是不是可以保守治疗

医生也不确定宫外孕,今天就要给我开帮助流产的药,这个还不确定宫外孕的话,可以吃这种药吗?会影响宫外孕的治疗吗?
我说观察几天后再吃药,所以也不知道医生今天想开的药是啥。

有经验JMS,帮我看看吧,这到底是不是宫外孕啊?是不是还是要想办法尽早确诊啊?多照几次B超能找出来吗?检查的医院已经是最好的省妇幼了,现在每天都在想这个事情,吃不好饭睡不好觉,等待判刑的日子真是煎熬

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:55
楼主,我的情况和你好像,我的hcg值还没有你的高,孕酮也只有6点多,现在也不知道是什么情况,一直在家里呆着,医生就是说怀疑宫外孕,叫住院,我也没住。。好纠结,明天继续抽血检查hcg.。。真心不容易,担心自己不能怀孕,怀了又怕宫外。。
点击查看全文
dawn1125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:03
检查的是β-HCG,单位是 mIU/ml,  孕酮单位是ng/ml
<br/>
<br/>也许真的是宫外孕,只是不愿意接受现实
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:03
我已经开始吃药了,自己要求的。38天血hcg1000+。出褐色血了,量很少,阴超不能确定宫内宫外,医生让我等等看,但我决定放弃不再等了。用别人的话来讲,我是个很惜命的人,不想冒险了。昨天下午找医生开了米菲司酮,每天两粒,自己在家再吃点桂圆什么的。希望自己的能降下来,不再住院手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:28 | 来自WAP
应该宫外了吧。我也是怀疑,莫次11.13,38天hcg1065,有出血,阴超也看不到,医生让等等,我怕再拖万一确诊后严重了。跟老公商量后要求医生开药治疗,不想冒险了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:01
调皮豆 发表于 2013-12-23 20:28
<br/>应该宫外了吧。我也是怀疑,莫次11.13,38天hcg1065,有出血,阴超也看不到,医生让等等,我怕再拖万一确诊 ...
<br/><br/>亲你38天hcg就有1000多,宫外的几率应该很小吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:02
cjoy 发表于 2013-12-22 20:55
<br/>楼主,我的情况和你好像,我的hcg值还没有你的高,孕酮也只有6点多,现在也不知道是什么情况,一直在家里呆 ...
<br/><br/>亲你可以照个阴超看看  一般情况下是可以检查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:08
这几天不是在医院就是在去医院的路上
<br/>12月21日  省妇幼  抽血hcg
<br/>12月22日  省妇幼  6点爬起来去医院排队阴超
<br/>12月23日  省人民医院  阴超  为了让专家看B超结果,等了三个多小时,却还没等到三句话:还不能排除宫外孕,坚持查hcg,下周复查
<br/>12月24日 也就是明天,准备到同济去碰碰运气了
<br/>
<br/>一天天在家等我会崩溃,更愿奔波在去医院的路上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:36 | 来自WAP
亲。我末次月经和你差不多,刚宫外孕手术归来,我孕酮24.6 hcg1300多。可以看我帖子,希望你宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:08
dawn1125 发表于 2013-12-23 21:01
<br/>亲你38天hcg就有1000多,宫外的几率应该很小吧
<br/><br/>但是出褐色的血了,我感觉不好,以前宫外过,跟老公决定不再冒险,以后严格避孕。过好现在的日子,以后如果有条件和名额的话再考虑试管。
点击查看全文