要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.13排卵的MM们看过来(监测排卵)

楼主: xiaoxiwang214
25774152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕将近一年了,不知道怎么搞的就拖到了现在。。。

简单点说吧:4.21末次月经,上个月卵泡长得太大没有排出。所以这个月继续监测。因为本人周期较长,大约35天左右,所以卵泡长得比较慢,5.12监测,终于长到了20*19。医生考虑我上个月没有正常排出,所以让我打了6000mlhcg,并安排晚上同房。5.13上午再次B超,显示已排。

所以,现在就等着开奖了。可惜今天早晨的体温没有像我想象中那样升高,心里不踏实。唉,宝宝啊,你什么时候来啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:59
我也是13-14排卵,体温没怎么升。
点击查看全文
xiaoxiwang214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:02
eveline9 发表于 2012-5-15 12:59
<br/>我也是13-14排卵,体温没怎么升。
<br/><br/>比我的体温好,好歹有36.7了。明天再不升高,我就崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:05
xiaoxiwang214 发表于 2012-5-15 13:02
<br/>比我的体温好,好歹有36.7了。明天再不升高,我就崩溃了。
<br/><br/>有的人体温对这个不敏感的,Lz上个月没排,排卵试纸是什么情况呢,我这个月强阳了3天,我有些怀疑我是不是没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:08
我是13号测有弱阳,前面因为忙所以没测,14号下午去BC就说没看到了,我是4号的月经,每次提前,不知是不是排了,还是没有卵泡啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 13:24
我末次月经4月24号、周期35-40第一天、卵泡张得慢、9号BC检测1.7*1.5 内膜8   11号2.0*1.7    13号已排、我们一起等待开奖吧、祝我们都好孕
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:16
越二越有范 发表于 2012-5-15 13:24
<br/>我末次月经4月24号、周期35-40第一天、卵泡张得慢、9号BC检测1.7*1.5 内膜8   11号2.0*1.7    13号已排、我 ...
<br/><br/>我是4.21末次,看来我的卵泡比你长得还要慢一点点。你的体温如何呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:19
eveline9 发表于 2012-5-15 13:05
<br/>有的人体温对这个不敏感的,Lz上个月没排,排卵试纸是什么情况呢,我这个月强阳了3天,我有些怀疑我是不 ...
<br/><br/>上个月排卵试纸也有强阳啊。但是转弱的时候卵泡仍然在长,后来太大医生说可能黄素化了。没排出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:24
周末在家一直密切的测试,5.13晚上7点还是强阳,到了晚上11点左右已经弱阳了,应该是排了吧。5.14早上再测已经是弱弱阳了,到了晚上就白板了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:42
我5.12号测的强阳,5.13号测的就浅了很多,应该是12号排的,这两天体温也没怎么升高都在36.6徘徊,不知道排了没?希望大家给点意见。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:57
我也13号排的~这两天体温彪到37了
点击查看全文