要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.13排卵的MM们看过来(监测排卵)

楼主: xiaoxiwang214
27129152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕将近一年了,不知道怎么搞的就拖到了现在。。。

简单点说吧:4.21末次月经,上个月卵泡长得太大没有排出。所以这个月继续监测。因为本人周期较长,大约35天左右,所以卵泡长得比较慢,5.12监测,终于长到了20*19。医生考虑我上个月没有正常排出,所以让我打了6000mlhcg,并安排晚上同房。5.13上午再次B超,显示已排。

所以,现在就等着开奖了。可惜今天早晨的体温没有像我想象中那样升高,心里不踏实。唉,宝宝啊,你什么时候来啊?

点击查看全文
xiaoxiwang214 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 5.13排卵的MM们看过来(监测排卵)

等怀远的妈妈 发表于 2012-5-24 07:20

楼主的体温很好呀。有测过zzy吗?

前两天测还有印子,估计是注射的残留。今天已经白板咯。
点击查看全文
九级宝宝 |

冰雪仙 发表于 2012-5-24 10:13

我也是第十三天降温了,前天是37.1,昨天36.9,今天就36.7了,估计大姨妈要来了,好伤心,第五个月备孕, ...

额,不是吧。我很看好你的。。
点击查看全文
九级宝宝 |

囧宝快来 发表于 2012-5-24 07:36

同天排卵的我已经失败,各种试纸都是白板,沾点大家的孕气 等我的蛇宝

你温度不没下降吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是5月13日左右排卵的(用的排卵试纸),今天早上用早孕棒测了一下,一个大白板!不知道这个月是不是又没有戏了啊?都高龄了,好担心啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
每人体质不同,放松一定好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
我13号排的,保佑我这个月能开奖呀em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也是在12.13之间排的。貌似ZZY有印子,但是非常浅,不知道是不是诈糊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaoxiwang214 发表于 2012-5-24 14:25
<br/>额,不是吧。我很看好你的。。
<br/><br/>我的基础体温就一直偏高36.6左右,12号没排就36.85,13号36.9,14号37,估计不是13号晚上拍的,就是14号凌晨拍的,今天降到跟基础体温差不多了,白带水状的明显多了,跟之前来月经的感觉一样,肯定没戏了,,下月我们一起努力把,龙宝拜拜了。迎接我们的蛇宝宝吧
点击查看全文
天使宝宝 |
囧宝快来 发表于 2012-5-24 07:36
<br/>同天排卵的我已经失败,各种试纸都是白板,沾点大家的孕气 等我的蛇宝
<br/><br/>我们的体温很像呢 你降温那天有感觉么
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |

xiaoxiwang214 发表于 2012-5-24 14:23

希望大大的!!!

谢谢你的安慰!
点击查看全文