要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.13排卵的MM们看过来(监测排卵)

25756152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕将近一年了,不知道怎么搞的就拖到了现在。。。

简单点说吧:4.21末次月经,上个月卵泡长得太大没有排出。所以这个月继续监测。因为本人周期较长,大约35天左右,所以卵泡长得比较慢,5.12监测,终于长到了20*19。医生考虑我上个月没有正常排出,所以让我打了6000mlhcg,并安排晚上同房。5.13上午再次B超,显示已排。

所以,现在就等着开奖了。可惜今天早晨的体温没有像我想象中那样升高,心里不踏实。唉,宝宝啊,你什么时候来啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:00
我的情况跟你一样呀em25em25em25
点击查看全文
xiaoxiwang214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:02
2012子子 发表于 2012-5-14 13:00
<br/>我的情况跟你一样呀
<br/><br/>什么情况一样啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:04
就是上面你说的情况,上个月卵泡太大,这个月长得慢,5.12BC,打针,5.13BC已排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:05
不过我是左25*19,右20*16,两个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:09
13号自然排的 路过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 07:38
完了,我的体温还是36.5,没升高。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:43
姐姐妹妹们,有没有人排卵过后体温没怎么升高也能怀孕的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:55
今天体温也没升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:56
纯粹1218 发表于 2012-5-15 12:55
<br/>今天体温也没升高
<br/><br/>你是5.13排卵的吗
点击查看全文