要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6.7号左右排卵,到现在姨妈没来,zzy白板,郁闷死了,明天去验血

楼主: royi
1917959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有姐妹和我差不多日期排还没测出来的,你们有反应吗?感觉这个月延迟的好多啊,还是天太冷了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:46 | 来自WAP
一样的情况,真不知道闹哪样啊!咱们一起等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:53
18号末次月经,1、2号排的卵,14、15的时候测排卵试纸白板,早早孕白板,自己彻底放弃了,等大姨妈,18号没来,昨天偶尔在网上看到一个症状跟我的一样,腰酸,白带增多成水状,官方验证是怀孕了,我就一时兴奋测了下排卵试纸结果两根杠,今天验血官方确认了。所以,别急,再等等~~~大姨妈没来就是好消息~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:21
royi 发表于 2013-12-22 19:57
<br/>我也是小肚子左边有点不舒服,说不上来是什么感觉,肠胃这几天老是咕噜咕噜的响 ...
<br/><br/>你明天去验血不?有结果告知一下,希望我们都好孕
点击查看全文
royi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:25 | 来自WAP
李木木子 发表于 2013-12-22 20:53
<br/>18号末次月经,1、2号排的卵,14、15的时候测排卵试纸白板,早早孕白板,自己彻底放弃了,等大姨妈,18号没来,昨天偶尔在网上看到一个症状跟我的一样,腰酸,白带增多成水状,官方验证是怀孕了,我就一时兴奋测了下排卵试纸结果两根杠,今天验血官方确认了。所以,别急,再等等~~~大姨妈没来就是好消息~
完全正能量啊,接好孕哦,希望和你一样
点击查看全文
royi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:27 | 来自WAP
zlh291043851 发表于 2013-12-22 21:21
<br/><br/><br/>你明天去验血不?有结果告知一下,希望我们都好孕
我去年这个时候自然流产,也是zzy测不出,大半个月之后去医院抽血确定的,我想再等等,总之姨妈没来就是有希望,你也不要太着急,这个月很多姐妹都是姨妈日之后才测出来的,姨妈没来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:34
royi 发表于 2013-12-22 21:27
<br/>我去年这个时候自然流产,也是zzy测不出,大半个月之后去医院抽血确定的,我想再等等,总之姨妈没来就是有 ...
<br/><br/>是吗?今天我老公让我明天去医院查一下,闲我老叨叨,神经质了都,听你们一说我又想过几天去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:35 | 来自WAP
抱抱,好像这个时段的姐妹还是挺多的。大家好孕。
点击查看全文
royi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:36 | 来自WAP
zlh291043851 发表于 2013-12-22 21:34
<br/><br/><br/>是吗?今天我老公让我明天去医院查一下,闲我老叨叨,神经质了都,听你们一说我又想过几天去了
嗯,万一是着床晚呢,很难说的,再等几天吧,或许是有了,迟点去指数也高点,省得提心吊胆的
点击查看全文
royi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:37 | 来自WAP
幸福queen 发表于 2013-12-22 21:35
<br/>抱抱,好像这个时段的姐妹还是挺多的。大家好孕。
嗯,确实挺多,一起吧,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:43
我末次11月22号,7、8号排的,今天也是白板,姨妈也没到,这段时间也老是肚子咕咕的,不知道怎么回事。
点击查看全文