要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

请求看造影片子,如何治疗好

楼主: wang5073076
1786926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
QQ截图1.png QQ截图2.png QQ截图3.png

这个2013年6月做的碘海醇造影片子,有懂的帮忙分析下,万分感谢。
备孕一年了,月月失望,马上35了,5555
这一年来一直小腹疼腰酸疼,是妇科炎症还是输卵管引起的?彩超没有明确妇科病。
不孕到底是管子不好还是妇科疾病引起的呢?
看论坛姐妹,有灌肠、中药热敷的,可是我却买不到,医院没有卖的。有用的好的姐妹可以介绍下药品么 ?

点击查看全文
wang5073076 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 21:09
本尘非雾 发表于 2013-12-24 18:45
<br/>你好!从片子上看输卵管情况挺好的,不需要紧张,男方是否检查?排卵情况怎么样?可以先备孕的。双侧输卵管 ...
<br/><br/>可是一直都不中,这个月又失败了em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 21:17
涵儿宝宝 发表于 2013-12-23 14:02
<br/>片不懂看,能把报告发上来吗
<br/><br/>当时造影的时候不懂,拿了报告就走了,结果回家,医生的看法都不一样。所以想找个明白的帮忙解释下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 21:55
wang5073076 发表于 2013-12-24 21:09
<br/>可是一直都不中,这个月又失败了
<br/><br/>需要双方配合的,男方的情况怎么样?卵泡怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-26 20:32
本尘非雾 发表于 2013-12-24 21:55
<br/>需要双方配合的,男方的情况怎么样?卵泡怎么样?
<br/><br/>男方正常。这个月好像没有高温,吃中药来着,哎。为什么最近2个月,YJ来之前,排卵试纸都是弱阳呢,很明显的,以前都是几乎白板,用的是秀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-26 20:34
本尘非雾 发表于 2013-12-24 18:45
<br/>你好!从片子上看输卵管情况挺好的,不需要紧张,男方是否检查?排卵情况怎么样?可以先备孕的。双侧输卵管 ...
<br/><br/>张医生,我小腹疼腰酸是输卵管不好引起的还是妇科炎症,为什么总是反反复复的一年了,也没有积液,不知道怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 20:47
wang5073076 发表于 2013-12-26 20:32
<br/>男方正常。这个月好像没有高温,吃中药来着,哎。为什么最近2个月,YJ来之前,排卵试纸都是弱阳呢,很明 ...
<br/><br/>第一秀儿本身就比较敏感,我去测也是弱阳的,还有就是月经来前也是有点弱阳的,是正常的,我建议你测到强阳就去医院B超监测一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 20:48
wang5073076 发表于 2013-12-26 20:34
<br/>张医生,我小腹疼腰酸是输卵管不好引起的还是妇科炎症,为什么总是反反复复的一年了,也没有积液,不知道 ...
<br/><br/>腰酸严重的话还是需要注意点哦,建议你做个盆腔的B超彩超检查下,或者是不是饮食习惯有问题,以及排除下腰椎方面的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-27 22:24
本尘非雾 发表于 2013-12-26 20:48
<br/>腰酸严重的话还是需要注意点哦,建议你做个盆腔的B超彩超检查下,或者是不是饮食习惯有问题,以及排除下 ...
<br/><br/>谢谢医生,像我的情况做介入还是宫腹腔镜。咱们介入需要住院、预约么?全部费用大概多少?介入的效果取决于医生么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-27 22:25
<br/>腰酸严重的话还是需要注意点哦,建议你做个盆腔的B超彩超检查下,或者是不是饮食习惯有问题,以及排除下 ...
<br/><br/>真心不想做试管,em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-27 22:31
<br/><br/>盆腔没有积液,附件未见异常。但是就是小腹疼腰酸,劳累站立加重。清洁度2,这样可以做介入么?张医生我哪一侧的输卵管有轻微粘连?只听医生说,但是现在还不知道怎么看的,到底哪一侧粘连。报告单上和您的判断基本相同,但是其他的医生说我伞端有粘连,不好治疗,有的还推荐试管,心情真是糟糕透了。真羡慕生活在上海的姐妹,有红房子这么好的医院和医生。
点击查看全文