要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[其他]

一岁唐氏宝宝

楼主: 小不点是宝
6692622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝在6个月的时候查出是21.3体,现在一岁了,做为宝妈,真的很难过,寻找同命相连的人,让我们一起相互鼓励,一起加油

点击查看全文
小不点是宝 (楼主)
五级宝宝 |
哈皮1110 发表于 2013-12-29 13:27
<br/>再查查吧、你家宝宝就吐奶症状?
<br/><br/>一周一才开始长牙,9个月会坐,现在还不回爬
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈要坚强,每一个糖宝宝都是上帝的孩子,你去看看唐氏宝宝社区,那里有很多中国妈妈在世界各地,他们的宝宝很聪明,有很多早教的视频 可以看到,有很多居住国外的,那边都有这样的机构专门给宝宝做训练的,非常好,希望对你有帮助,介绍你看一部电影:不存在的女儿,是一部非常励志的电影,祝福宝宝!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不知该说什么话,真的,难过,既然事实也这样了。尽力而为吧,坚强起来吧。宝宝需要你,加油宝妈。
点击查看全文
天使宝宝 |
小不点是宝 发表于 2013-12-29 17:21
<br/>一周一才开始长牙,9个月会坐,现在还不回爬
<br/><br/>LZ,唐氏综合症必须是通过验血才能确定的。
<br/>你说的长牙,坐,爬都不是重点。
<br/>
<br/>我女儿也是13个月才出牙,可是她很健康啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
     好好照顾宝宝,妈妈要坚强。其实唐宝宝很多也会和妈妈交流的,未来也许也会上学。我身边见过一个那样的宝宝,她的爸爸妈妈都非常爱她,当她正常孩子一样对待,还叫身边的朋友来看宝宝,后来听宝宝妈妈说,孩子很聪明,还去了国外上高中去了。宝宝妈妈告诉我们的时候,是一脸的自豪。
点击查看全文
小不点是宝 (楼主)
五级宝宝 |
术迩 发表于 2014-1-5 00:21
<br/>好好照顾宝宝,妈妈要坚强。其实唐宝宝很多也会和妈妈交流的,未来也许也会上学。我身边见过一个那样 ...
<br/><br/>我们没有那个经济水平。。
点击查看全文
小不点是宝 (楼主)
五级宝宝 |
意外的兔子 发表于 2014-1-2 23:45
<br/>LZ,唐氏综合症必须是通过验血才能确定的。
<br/>你说的长牙,坐,爬都不是重点。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我们抽血检查的
点击查看全文
十级宝宝 |
小不点是宝 发表于 2014-1-7 14:39
<br/>我们没有那个经济水平。。
<br/><br/>我告诉你这个故事是想说,也许你用你的爱心能把宝宝变成正常人也说不定。也许需要很强大的毅力,不过我知道你有多么爱他。如果你需要什么帮忙,告诉我,如果你在上海,也许我也能帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
怎么想起抽血验证呢?你宝宝怎么个不正常啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
小不点是宝 发表于 2013-12-29 17:21
<br/>一周一才开始长牙,9个月会坐,现在还不回爬
<br/><br/>你这个很正常啊 有些宝宝会走路了 还不会爬呢  长牙也有早晚的
点击查看全文