要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

11月20日 末次月经,12月4号排卵,温度36.6,我测到了,升级论文等我稳定再下以帮助那些还在备孕煎熬中的姐妹!

楼主: 两支莲
1966842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11 (2).JPG 11 (2).JPG

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:06 | 来自WAP
几号测到的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:11 | 来自WAP
两支莲 发表于 2013-12-22 18:04
<br/><br/><br/>我这次用的笑脸测试棒,抓准了,以前也都算错了。
怎么安排aa的时间?
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:31
小小AA 发表于 2013-12-22 20:11
<br/>怎么安排aa的时间?
<br/><br/>3号上午9点测到了笑脸,下午2点安排了一次,4号上午9点还是笑脸,上午11点安排了一次,然后我和老公就分别了,他一直出差,就这两天我们去杭州碰了头,晚上我回到家,9点半之后测到变圆圈了,这样就是排掉了。就这样安排了两次功课。
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:32
倩小妮儿 发表于 2013-12-22 20:06
<br/>几号测到的啊
<br/><br/>19号那天中午在药店买了个20块钱的还什么也没测到,是白板,就不抱希望了,但是排卵试纸依然强阳,就20号在淘宝上买了30根大卫,今天下午才到货,到了就拆开马上测了。等于月经已经过期5天了,在排卵之后18天才测到
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:34
幕幕鱼 发表于 2013-12-22 19:11
<br/>真是给我太大希望了,我排卵后体温就一天36.7,以后就降了36.4。这几天一直36.6,以为没希望了 ...
<br/><br/>确实,个人体质不一样,不能和别人比较。对我来说,我的温度还受心情影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:40 | 来自WAP
接棒愿自己12月好孕
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:44
刘心语 发表于 2013-12-22 20:40
<br/>接棒愿自己12月好孕
<br/><br/>祝好孕!em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:50 | 来自WAP
两支莲 发表于 2013-12-22 20:32
<br/>19号那天中午在药店买了个20块钱的还什么也没测到,是白板,就不抱希望了,但是排卵试纸依然强阳,就20号 ...
<br/><br/>我今天第12天还么了测到,看你的怎么久才测出,我又有信心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:54 | 来自WAP
两支莲 发表于 2013-12-22 20:34
<br/><br/><br/>确实,个人体质不一样,不能和别人比较。对我来说,我的温度还受心情影响。
那能和我说说你怎么怀孕的不,我也备孕2年了,检查半天没问题,我老公也查了,除了活力不是特别好,别的都正常。医生说不影响
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:12
幕幕鱼 发表于 2013-12-22 20:54
<br/>那能和我说说你怎么怀孕的不,我也备孕2年了,检查半天没问题,我老公也查了,除了活力不是特别好,别的都 ...
<br/><br/>我去年2月做了全面的检查,没有问题,从3月份开始试孕,但是因为和老公两地分居,不是每个月在排卵期都会遇到,到了10月检查,右卵巢有个小囊肿,刚开始怎么也不信,怎么6月份公司体检还没有,突然就长了个囊肿,我饮食都很清淡,我想唯一的可能就是听说豆浆可以补充黄体,每天都喝很多黑豆豆浆,还吃过鹿胎膏,知道囊肿之后就没有特意去榨豆浆喝了,鹿胎膏也送人了,几个医生都说可能会影响怀孕,也开过一些八珍颗粒类似的冲剂,没有认真喝,喝几包就不喝了,今年3月份到了我老公所在的城市,基本排卵期都会在一起了,那时候就没有测体温,排卵试纸买了一些,也没认真测,3月6号还做了造影,说是通的,医生又说让再试半年,9月份特意去了一趟普陀山,拜了送子的菩萨。可是还没有怀,真急了,考虑了人工受精,试管婴儿,领养等等。我老公那边的医生我不熟,也没去过医院,我就又回来了,找了我之前看过的医生,这次我老公也做了精子检查,他没有问题,医生说怀疑我子宫内膜异位症,怀疑左输卵管伞端有些粘连,说很难怀孕,建议做腹腔镜,1万3吧,我说让我再试2个月吧,很矛盾,不想在肚子上留伤疤。医生又开了6盒活血化瘀的药,天天吃啊,太喜欢吃药了,然后,11月20号来月经了,买了笑脸试纸,我跟我老公说我这次一定会测准了。估计着时间,在杭州团购了两晚酒店,3号,4号,我们两个人去那里碰头,3号a了一次,4号A了一次,我也第一次尝试用非妈助孕法,只是觉得深不见底,就放弃了。4号上午还是笑脸,晚上9点就是圈了,所以是4号下午排的,我们4号上午11点A的,估计是那次的结合。
点击查看全文