要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

5月份生一男宝,需要孕妇装,宝宝用品的看过来

楼主: 小小驴儿
1133415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年5月份已生产,到现在剩下一堆东西,有新有旧,想换点钱给孩子买点用的上的东西,所有物品我标上新旧程度和购买价钱,您看着给价钱,   添香銀纤维防辐射服七层新,800购于商场!孕妇裤九层新,100元购入!孕妇春秋外套九五层新,50元购入!孕妇内裤两条全新,每条13元购入!保胎药孕康口服液和参茸保胎丸各两瓶!贝亲玻璃宽口奶瓶240ML全新,信用卡礼物!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 00:00 | 来自WAP
接个男宝棒吧!恭喜!
点击查看全文
小小驴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:43 | 来自WAP
顶,、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:18
小小驴儿 发表于 2013-12-22 23:06
<br/>谢谢,我也想照片,但宝宝成天累死人,没空上电脑,手机发帖没办法啊,不过,孕妇服又不穿多久,差不多就 ...
<br/><br/>带宝宝是比较累,不过看到那么可爱的宝宝,一切的劳累都值得了,我也快生了,呵呵。
点击查看全文
小小驴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:14 | 来自WAP
顶、、、、、、、、、、、、
<br/>
点击查看全文
小小驴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 23:18 | 来自WAP
顶、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
小小驴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:11 | 来自WAP
为了不再有人给个吐血价,我标个价钱吧,防辐射服,80包邮,衣服加裤子55包邮,奶瓶65包邮(看好哦,我这是玻璃240ml,不是160mL)。内裤两条12不包邮,奶粉200一桶,两桶包邮.能卖就卖,不能卖我就全送人,别人还能领个情,但我不想给个邮费就卖了,那不叫卖,我送你得了
点击查看全文