要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

5月份生一男宝,需要孕妇装,宝宝用品的看过来

1125515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年5月份已生产,到现在剩下一堆东西,有新有旧,想换点钱给孩子买点用的上的东西,所有物品我标上新旧程度和购买价钱,您看着给价钱,   添香銀纤维防辐射服七层新,800购于商场!孕妇裤九层新,100元购入!孕妇春秋外套九五层新,50元购入!孕妇内裤两条全新,每条13元购入!保胎药孕康口服液和参茸保胎丸各两瓶!贝亲玻璃宽口奶瓶240ML全新,信用卡礼物!
点击查看全文
小小驴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:19 | 来自WAP
忘说了,我164cm,孕前128斤,生时150斤,五月末生产,
点击查看全文
小小驴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:26 | 来自WAP
还有澳洲爱他美AR防吐奶配方奶粉两桶,和只用了两次的小龙哈彼婴儿车
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 16:33 | 来自WAP
只能望着,我个儿没你高。
点击查看全文
小小驴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:54 | 来自WAP
顶起、、、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:31 | 来自WAP
贝亲奶瓶有意要,联系我,QQ745538422
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:01 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝棒。
点击查看全文
小小驴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:32 | 来自WAP
英雄出少年 发表于 2013-12-22 21:01
<br/>恭喜恭喜,接男宝棒。
<br/><br/>谢谢,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 22:56 | 来自WAP
宝妈应该拍些照片爆出来,不然看不到图片。           不过还是恭喜宝妈哈,接个男宝棒!
点击查看全文
小小驴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 23:06 | 来自WAP
Sunshie 发表于 2013-12-22 22:56
<br/>宝妈应该拍些照片爆出来,不然看不到图片。           不过还是恭喜宝妈哈,接个男宝棒! ...
<br/><br/>谢谢,我也想照片,但宝宝成天累死人,没空上电脑,手机发帖没办法啊,不过,孕妇服又不穿多久,差不多就行,孕妇服和裤子是灰色,防辐射服紫色,价钱差不多就好,一起打包更便宜,没地方放
<br/>
点击查看全文