要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女儿怎么了???怒

19917101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么有的老人包括一些年轻人还依然那么的重男轻女。

我怀孕的时候,一切征兆都是男孩,和婆婆下楼遛弯人们都说是男孩,美的她不行。

生出来,是女儿,我看见第一眼,我就美的不行,因为我很喜欢女儿,而除了我所有人都喜欢男孩。

生了没多久,我公婆就说生2胎的问题,面儿上说是以后大了有个伴,谁不知你们心里到底是什么意思,说没有男孩就是什么绝户,都他妈什么破思想。我这辛苦带大孩子7个月了,说2,3岁就要2胎,女孩就做了去。这是什么老人!!!

女孩子怎么了?你自己不就是女人吗?

因为重男轻女,而把女孩做掉的,你们不怕有报应吗???佛教上都讲,堕胎也是一条生命,来世你必为她赎罪的!

望和我一样处境的姐们们,顶起来!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:40
我老公他还不想要儿子。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:55
em26我公婆也希望我生个儿子 但是我就是喜欢女儿 到时候不管生什么都好 健康就行 生个女儿我就如愿了 希望来个女儿 我就是不喜欢公婆如愿哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:18
没女人让男人自己怎么生,就这么跟他们说就得。
<br/>你妈不是女人吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:22
     我和老公也都喜欢女儿,我商量着要不要生二胎,老公都说女儿就要,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:22
严重支持em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:32
因为重男轻女,而把女孩做掉的,你们不怕有报应吗???佛教上都讲,堕胎也是一条生命,来世你必为她赎罪的!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>LZ这话说的很对,要是想像你这么想就好了,就不会有那么多的婴灵了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:33
你强敌人就弱,你弱就等着子弹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:33
可恶的封建迷信!!有本事叫他儿子别娶老婆呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:44
她喜欢孙子就让她自己生去呗,这种人都懒得理他,离她远远的,难道她还能强迫儿媳生孙子不成?!
点击查看全文