要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳可以给大小孩吃吗

楼主: 7316947
3963327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝现在9天,母乳多的吃不完,我就挤出来放奶瓶里,大宝四岁,我觉得扔了浪费,就给她喝了,昨晚喝了140ML,今天又喝了120ML。今天我妈为这事和我吵了一架,说是大宝喝了会心里不舒服会难受会吐,各种不对。说得我心里火死了,母乳那么有营养,怎么就不能给她喝?她昨晚喝了到现在也没什么不好,小宝喝了都没事。再说大宝小时候也是喝我的母乳长大的,长得不要太好,怎么现在就不可以喝了?我的母乳不比买的牛奶好吗?不是还有土豪花钱买母乳喝的吗?我一顶我妈几句她就说,你去问问别的老人看可不可以给大宝喝母乳?我为什么要去问别的老人啊?我觉得大多数中国老人关于喂养小孩的观点都是过时的老观点,说得难听点完全是放屁,我根本不屑一顾,我为什么要听?
所以,请教各位妈咪,四岁的孩子到底能不能喝母乳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 19:22 | 来自WAP
听我婆婆说他们那里有个男孩子12岁都还吃奶呢,每天砍完柴就到他妈那吃奶,不过是当水那样喝的,现在都80几岁了,身体很健康呢
点击查看全文
7316947 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:41 | 来自WAP
瓜、籽 发表于 2013-12-22 19:22
<br/>听我婆婆说他们那里有个男孩子12岁都还吃奶呢,每天砍完柴就到他妈那吃奶,不过是当水那样喝的,现在都80几岁了,身体很健康呢
哈哈哈哈!对呀,我家有个旧亲戚据说也喝到9岁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:58 | 来自WAP
刘悦 发表于 2013-12-22 16:25
<br/>当然可以喝!我怀二宝三个月了,还在给大宝喂奶,打算喂到二宝出生,让大宝一块跟着吃初乳,有啥不可以?可以!母乳一直都是非常有营养的!牛奶根本不能比的!几岁都可以喝牛的奶,为什么大了就不能喝母乳!完全没有任何道理!
不说怀孕后母乳少了慢慢就没有了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:36 | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2013-12-22 20:58
<br/>不说怀孕后母乳少了慢慢就没有了吗
我还有哦,我怀大宝时就问过医生,医生说怀孕六个月左右会渐渐没奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:05 | 来自WAP
刘悦 发表于 2013-12-22 21:36
<br/>我还有哦,我怀大宝时就问过医生,医生说怀孕六个月左右会渐渐没奶
我怀疑我可能也又怀孕了,大宝才五个月哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 22:41 | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2013-12-22 22:05
<br/>我怀疑我可能也又怀孕了,大宝才五个月哎
那挺好的呀,宝宝离得近,长大能玩儿到一块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:57 | 来自WAP
刘悦 发表于 2013-12-22 22:41
<br/>那挺好的呀,宝宝离得近,长大能玩儿到一块
各种方面都不是很允许,其实是有要二胎的打算,但不是现在,宝宝太小了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 22:59 | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2013-12-22 22:57
<br/>各种方面都不是很允许,其实是有要二胎的打算,但不是现在,宝宝太小了!
那你要是不要的话,比较伤身体哦。好好考虑下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 00:23
我是一胎,便宜老公了,只是他心里觉得有点不舒服,每次都一口灌下去,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 00:24 | 来自WAP
刘悦 发表于 2013-12-22 22:59
<br/>那你要是不要的话,比较伤身体哦。好好考虑下
还没确定是不是呢,呵呵就是奶减少了不知道怎么回事?
点击查看全文