要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳可以给大小孩吃吗

3953027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝现在9天,母乳多的吃不完,我就挤出来放奶瓶里,大宝四岁,我觉得扔了浪费,就给她喝了,昨晚喝了140ML,今天又喝了120ML。今天我妈为这事和我吵了一架,说是大宝喝了会心里不舒服会难受会吐,各种不对。说得我心里火死了,母乳那么有营养,怎么就不能给她喝?她昨晚喝了到现在也没什么不好,小宝喝了都没事。再说大宝小时候也是喝我的母乳长大的,长得不要太好,怎么现在就不可以喝了?我的母乳不比买的牛奶好吗?不是还有土豪花钱买母乳喝的吗?我一顶我妈几句她就说,你去问问别的老人看可不可以给大宝喝母乳?我为什么要去问别的老人啊?我觉得大多数中国老人关于喂养小孩的观点都是过时的老观点,说得难听点完全是放屁,我根本不屑一顾,我为什么要听?
所以,请教各位妈咪,四岁的孩子到底能不能喝母乳?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 14:03 | 来自WAP
母乳多营养啊!我也是母乳过剩,宝宝吃不完的我都挤出来给我妈,我妈喝我的母乳三个月都长胖了。
点击查看全文
7316947 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 14:24 | 来自WAP
ailynnsha 发表于 2013-12-22 14:03
<br/>母乳多营养啊!我也是母乳过剩,宝宝吃不完的我都挤出来给我妈,我妈喝我的母乳三个月都长胖了。
就是啊!我妈就是迷信老规矩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 14:59 | 来自WAP
我也是二胎,母乳多。一边就够,另一边都是挤出来给大宝宝喝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:19 | 来自WAP
当然可以吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:05 | 来自WAP
肯定可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 16:25 | 来自WAP
当然可以喝!我怀二宝三个月了,还在给大宝喂奶,打算喂到二宝出生,让大宝一块跟着吃初乳,有啥不可以?可以!母乳一直都是非常有营养的!牛奶根本不能比的!几岁都可以喝牛的奶,为什么大了就不能喝母乳!完全没有任何道理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:45 | 来自WAP
干嘛不给吃啊,我小宝出生吃不完,都是让大宝帮忙吸掉的,我老公也让大宝吃母乳,增加抵抗力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 17:45 | 来自WAP
刘悦 发表于 2013-12-22 16:25
<br/>当然可以喝!我怀二宝三个月了,还在给大宝喂奶,打算喂到二宝出生,让大宝一块跟着吃初乳,有啥不可以?可以!母乳一直都是非常有营养的!牛奶根本不能比的!几岁都可以喝牛的奶,为什么大了就不能喝母乳!完全没有任何道理!
谢谢,这下可以继续给大宝吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 17:46 | 来自WAP
jiaoyuhang520 发表于 2013-12-22 17:45
<br/>干嘛不给吃啊,我小宝出生吃不完,都是让大宝帮忙吸掉的,我老公也让大宝吃母乳,增加抵抗力啊
我也是这么想的,有钱都买不到的补品<br/>
点击查看全文