要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

头胎剖腹,2胎怀双胞胎的妈妈们都来登记一下吧!大家相互鼓励啊!为了成为让人羡慕的3宝宝妈妈!

3385753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统计一下多少人大概,呵呵,因为每次去产检,别人都觉得很稀奇,而且觉得我太好命了,所以问问大家,呵呵。我老大07年剖的,现在双胎已经23周了,到目前为止,这对男宝还基本没有给我带来什么不适,我一周还会带着阿姨出去逛2次街(走走坐坐,每次一小时左右)。怀女儿的时候吐了1个月,难受死了,怀这对宝贝一次都还没吐过。因为生了老大后就得了胃炎,所以幸好没有吐啊,不然真怕胃出血。大家一起来相互鼓励一下吧!特别是有成功经验的宝妈们!wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 09:14 | 来自WAP
羡慕啊。我也准备要二胎,求双。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 10:04 | 来自WAP
顶!楼主老乡!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 13:10
我家大宝是12年1月份剖的,现在二宝双胞胎,九周了,希望宝宝们健康成长,足月出生!一起加油啊!em70
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 14:38
我大宝10年12月剖的女宝,现在二宝是双胞胎已经26周了,希望能平安生下二个宝贝!大家一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:50 | 来自WAP
我家大宝也是07年剖的,现在双胎21周,大夫老对我说30周以后就危险了,说得我心里悬调调的。
点击查看全文
Blue娃娃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:05
多弟多妹 发表于 2013-12-22 20:50
<br/>我家大宝也是07年剖的,现在双胎21周,大夫老对我说30周以后就危险了,说得我心里悬调调的。 ...
<br/><br/>我这里找的同济的一把刀根本没有把我这种情况放在心上啊,我说32周住进去,他还说太早了,没有必要呢!好像从来没有跟我说过会危险之类的,可能是艺高人胆大吧!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:06
香皂泡沫 发表于 2013-12-22 14:38
<br/>我大宝10年12月剖的女宝,现在二宝是双胞胎已经26周了,希望能平安生下二个宝贝!大家一起加油 ...
<br/><br/>一起加油啊!我现在23周了,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:07
兔兔双宝妈 发表于 2013-12-22 13:10
<br/>我家大宝是12年1月份剖的,现在二宝双胞胎,九周了,希望宝宝们健康成长,足月出生!一起加油啊! ...
<br/><br/>一起加油,为了我们可爱的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:08
王子紫妈 发表于 2013-12-22 10:04
<br/>顶!楼主老乡!
<br/><br/>看很多人和我们情况一样吧!我上周还知道一个宝妈剖了第一个才11个月就怀了双宝啊,现在已经34周在医院待产了,是上海的。呵呵
点击查看全文