要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

13.14号排卵的,今早体温如何?

楼主: 蓝色米穗
来自WAP |举报
73092160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次测量基础体温,测的腋下,昨晚特意订的闹钟提醒。 测量结果为37度。是好孕的节奏吗?
点击查看全文
蓝色米穗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一般都不吃早餐!也习惯了。早上不觉得饿。可现在好饿啊!!饿的前胸贴后背了!!!起床,去吃早餐去
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝色米穗 发表于 2013-12-22 09:05
<br/>我之前没测过,今天早上才测,37度,不过我看人家帖子里说。体温也不准的!现在我也迷茫中呢
你还有希望。 我都没信心了。也没查出问题。 检查我跟老公都是正常的。  半年了没有消息。不知道为什么
点击查看全文
蓝色米穗 (楼主)
青云汀 发表于 2013-12-22 09:10
<br/>你还有希望。 我都没信心了。也没查出问题。 检查我跟老公都是正常的。  半年了没有消息。不知道为什么
就算两个人都正常,排卵期也同房了,怀孕的几率也只有四分之一。你们都正常,会怀孕的。别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
蓝色米穗 发表于 2013-12-22 08:38
<br/>嗯好的!!!你也是哦
恩好的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝色米穗 发表于 2013-12-22 09:12
<br/>就算两个人都正常,排卵期也同房了,怀孕的几率也只有四分之一。你们都正常,会怀孕的。别着急
嗯。  再等吧。     
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
河北霞儿 发表于 2013-12-22 08:28
<br/>如果说话翻身了,体温会降还是升呢
体温会升的亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的腋温只有35度几,你的可能排卵了。
点击查看全文
蓝色米穗 (楼主)
妍然小秦 发表于 2013-12-22 09:31
<br/>我的腋温只有35度几,你的可能排卵了。
说我??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝色米穗 发表于 2013-12-22 09:32
<br/>说我??
是啊,高温维持12天左右也许就是了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你们体温都好高啊,我排卵前都是36.2排卵后都是36.5.除了排卵的时候降温到36.1和排卵后是36.6。其他时候都很平的。现在持续12天36.5了。我昨天晚上有一阵特别恶心,昨天中午还有见一点血了,估计大姨妈的前奏了。我都不敢测。坐等明后天来大姨妈。
点击查看全文