要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

13.14号排卵的,今早体温如何?

楼主: 蓝色米穗
来自WAP |举报
73051160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次测量基础体温,测的腋下,昨晚特意订的闹钟提醒。 测量结果为37度。是好孕的节奏吗?
点击查看全文
蓝色米穗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓晓87 发表于 2013-12-22 07:04
<br/>我怀疑是感冒引起的高温。。。前天37,昨天37.1,今天37.2,怎么一天比一天高
感冒的话体温的幅度会比较大的!你这个还好吧!你还有其他的感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝色米穗 发表于 2013-12-22 07:10
<br/>感冒的话体温的幅度会比较大的!你这个还好吧!你还有其他的感觉吗?
没有啊,小肚子也不疼,胸也不疼,就是感冒了,刚开始咳嗽,现在不咳了,就变成流鼻涕鼻塞了,好难受,又不敢吃药
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
舌下36.8,亲,13排,有着床出血吗?,我一直没有,纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
还是37度左右 每天都是这样 不升也不降
点击查看全文
蓝色米穗 (楼主)
求好孕2013 发表于 2013-12-22 07:17
<br/>舌下36.8,亲,13排,有着床出血吗?,我一直没有,纠结啊
我也没有着床出血!不过20号的时候,小腹右侧有感觉刺痛,而且排卵后肚子就有些隐痛 ,胸部也水肿。
点击查看全文
蓝色米穗 (楼主)
希里胡涂 发表于 2013-12-22 07:18
<br/>还是37度左右 每天都是这样 不升也不降
就挺好的!刚才特意去学习了一下!过了黄体期还是高温就说明怀孕了!祝福你好孕多
点击查看全文
求好孕2013 发表于 2013-12-22 07:17
<br/>舌下36.8,亲,13排,有着床出血吗?,我一直没有,纠结啊
我啥症状都没有,就是感冒了,着凉了,不能吃药好难受
点击查看全文
蓝色米穗 (楼主)
晓晓87 发表于 2013-12-22 07:17
<br/>没有啊,小肚子也不疼,胸也不疼,就是感冒了,刚开始咳嗽,现在不咳了,就变成流鼻涕鼻塞了,好难受,又不敢吃药
嗯嗯!不要吃药,亲再忍忍,再过两天早早孕测了看。
点击查看全文
蓝色米穗 发表于 2013-12-22 07:22
<br/>嗯嗯!不要吃药,亲再忍忍,再过两天早早孕测了看。
今天早上忍不住测了个,白板。。。
点击查看全文
蓝色米穗 (楼主)
晓晓87 发表于 2013-12-22 07:23
<br/>今天早上忍不住测了个,白板。。。
我刚刚看到有人发帖说13号排卵的测出了水印了,不着急,咱再等两天。我昨晚排卵试纸测了,大白板呀!
点击查看全文