要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我决定了,带着女儿和肚子里的BB离开他!

2028264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年,那时我21岁的初恋就嫁给这个大我9岁的男人。

但今天我要离开了。

既然我决定选择了离开你

我就不会想要回到你身边

既然你娶我不是为了爱我疼我只是为了利用我.

那么我再跟你继续生活下去还有什么意义可言.

我是有自知自明的,我要带孩子没有能力帮你做生意了,现在也没有利用价值了,你才不会白白的养我这个连保姆都不如的所谓挂名老婆呢

我以为我们不是相看才认识的,应是有爱才建立的家庭,但是我今天才醒悟过来,你从一结婚就与你家人对我意见很大,多少次言下之意暗示让我离开,然后又一次又一次伤害我的自尊心,让我受尽你当众的辱骂,在家与我冷战,不理不睬.冷漠无情.回味一下你的经典语气让我很受伤的句子吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:40

支持你...挺过艰难的阶段将来会好的.上帝给关上一扇门会打开另一扇门的

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:43

1:刚结婚为了小事吵架,我哭了,你不但不理我也不哄我,那晚我到一个好姐妹哭个痛快,过了一晚,你没找我,第二天我回来后,你对我说“以后你晚上不回来,以后你再也别回来了”。

2:婚后一年半了我老是没有怀孕,你妈在你背后说我是“是家门不幸才会娶这样的女人”过后你在店里为了一些事无缘无故骂我“我是衰到瞎了眼才娶你这个这样的人做老婆,我真衰”。

3:因为有时贪睡有时会到9点多10点才去店里上班,对我说“以后你再这么迟上班别再到店来了”。

4:在店里因为我弟来帮我们的忙当时是18岁了,工作不认真被他见着了,他对他破口大骂说,“我怎么这么衰去叫你这种烂泥一样的人来帮忙,真是大衰无敌衰,真是瞎了眼”。我生气了找他理论,但他对我完全没有歉意,小弟哭了,要到我小妹那里去,我见他不理会我的感受收拾好衣服带他去小住,住了好几天,他也不打电话给我,小妹见大家气没那么大了,主动打电话叫他开车过来接我,他竟说,要回自个回,我没空。我妹夫和妹一起跟我回来了,他一打开门就对我说“你还要回来干什么”我说回来收拾东西。

5:结婚两周年了才终于怀孕了,生完我女儿,家婆一听是个女的,就很不心甘情愿煮给我吃,不到几天就回老家了,我坐月子时不能气又不能哭,晚上还得起来带小孩,他对他妈所做的一切当做不知道,我不满我抱怨,他说又不是什么大事,坐月子要吃那么多干嘛。

6:有时我要做家务又要带小孩在家就没有到店来,有时带着小孩也不方便,他催我,我说别老催了,我家里也有一大堆子事,他说“你以为我是想看你,才要叫你来的吗,我是没空才不得以的”当着员工的面这样说。

7:好几个年头没回老家过年,前一年我都是包好红包我给爸,妈。今年回家为了想让他自个尽尽心意我叫他给我爸,妈自个给我包红,他到不理不睬,等到过年串完门要回来时我一再三强调,他才不情不愿说要包多少我说500吧,他说如果500不就年年都是如此吗?少点400,我无语。真是不敢想,我爸,妈包给我女儿每人都100元了,还是在外头做生意有房有车的人,这几百元拿得他真是很不情愿很心疼。一出门口对我骂“叫你包好你又不包好,老在这里吵”此时我真的无语。

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:44

前天晚上他说他压抑了这么多年,很久了,被我气死了,开店做生意又有这么多事,有时候你又不准时上班,时间到要买菜,5点你就要走,忙死他了,出去一会又要回来接班。我叫我弟来帮我了,反正他开了个店让他做又没生意,还是让他来这里帮忙吧!我说好。我说你看人家的男人做生意也不用老婆帮忙,人也是一样好好的过日子,这么多年来我单身的时候可以早出晚归,我现在有家有小孩又要做家务,还要到店里帮忙,当然比单身时的日子有分别,生活重心肯定有变化,再说我是个以家为中心的女人不可能同时在事业上做个女强人人也没有十全十美的,鱼与熊掌是不能兼得的。他说“好,你想过这样日子,过些日子等我弟来这里帮忙了,你一步也别踏入店里,我说话一定算数,到时你一定比她还幸福”很严肃对我说。我也说“原来你现在觉得我不能在生意上帮你的忙了,(因为我又怀了第二胎三个月)现在你事业有成了,一脚把我踏开是吧!下一步你还会对我怎样?你说?”他无语,晚上我在到外面哭了一场半夜才回去!

还有一些事多年气我的事就是,我是要帮忙做生意的人,不能会朋友,不能去逛街,亲人来我家我若是去接待就没法做生意,他每次都对我不理不睬,冷漠无情,冷战十几天到二十天不等。有时睡在床上连起码的拥抱都没有,过性生活也是少之又少,一下就进入主题,几年来也不知什么是性高潮。在他的眼里我最好是一天24小时在店里帮忙,和一切的亲人朋友断绝一切的关系,谢绝一切社交活动。可能在坐月子时没有上班他还不开心,终于明白了,当时不是爱我疼我才与我结婚的,是因为要我在事业上能帮助他,当时有点利用价值,现在没有利用的价值了,要一起过下去他也不会爱我疼我关心我们母女,以前不会,现在不会,以后也不会,如果过些日子我没有去帮忙了,他会白白的养我这个连保姆都不如的我吗?

我决定离开他!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:44

最难是在决定的时候,既然决定了,相信自己能让自己过得更好,楼主,支持你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:52

很耐心的看完,抱抱楼主,我支持你的决定。

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 19:46

真的太不值了,用青春打下的事业,从来也没对我肯定过,因为都是应该的,在他眼里我没有功劳也没有苦劳,难道是我爱钻牛角尖吗?只是觉得是爱他才一直这么过下去的,因为我很懦弱,我是水做的,心是软的,可是换来的不是爱.是诸多的不满.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-1 19:49

em40 这种男人要来干吗?你还给他生孩子.

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 19:56

是支持的声音多还是反对的多.希望大家说说意见!因为我不想与朋友说让他们担心我,只有到网上来听真言

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 20:05

这样的人,估计自己还是计划下,给自己和孩子多留点东西,自己做。这样的男人,你何必还为他干呢!

没必要,你是他老婆。不是他的用人佣人苦力,不是他的发泄工具。

自己想想吧。。。

点击查看全文