要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

求助:促排是条不归路吗?

楼主: Dandanbaby567
来自WAP |举报
1851634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月22号YM,开始第一次的促排,之前吃了四个月的避孕药才把激素调正常,YM第十五天B超,医生说乱泡很好,安排当天和第二天同房。并打了八千绒促。从那天起每天期盼,可今天YM又来造访,心情一落千丈,想放弃促排试试看,自己是不是像其他多囊自然怀孕的一样幸运,可又怕不连续第二次促排会浪费激素正常的机会。好纠结啊。请问各位姐妹,促排是不是一定要连续促呢,有自然排卵的可能吗?不促就不排卵吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也第二次促排附上我的单子是姨妈第十三天的大家也给我支支招啊<br/>
点击查看全文
Dandanbaby567 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2013-12-22 19:14
<br/>没事 你先自然一个月试试……如果自己的泡泡能涨起来……估计有希望
那这次也去监测卵泡吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2013-12-22 10:03
<br/>6月促了    没长起来     医生说休息一个月经周期   看看打的针有没有后劲    看看能不能再长起来      等 ...
<br/><br/>抱抱~~~ 我也是LH高,吃2个月达英正常的,之后马上促排。3次都没中。下个月打算不促休息下。又担心不促激素会乱。纠结啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
℡〇nLy。团 发表于 2013-12-24 12:13
<br/><br/><br/>抱抱~~~ 我也是LH高,吃2个月达英正常的,之后马上促排。3次都没中。下个月打算不促休息下。又担心不促激素会乱。纠结啊。。。
加油吧    我已经促排怀上了    双胞胎    都已经9周了     祝你也早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
Dandanbaby567 发表于 2013-12-24 11:53
<br/>那这次也去监测卵泡吗?
至少你要知道你的泡泡能不能自己涨阿~ 如果你不想浪费这次的正常激素 你就直接促排
点击查看全文
十级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2013-12-24 12:18
<br/>加油吧    我已经促排怀上了    双胞胎    都已经9周了     祝你也早日好孕
<br/><br/>哇,恭喜亲!好幸福~~~~ 你是促排几次怀上的?吃克米吗?你本身是什么问题呢?
点击查看全文
℡〇nLy。团 发表于 2013-12-25 13:50
<br/><br/><br/>哇,恭喜亲!好幸福~~~~ 你是促排几次怀上的?吃克米吗?你本身是什么问题呢?
促了3次      一次生化了     一次没长起来     这次就成功了     我是多囊     lh高   
点击查看全文
℡〇nLy。团 发表于 2013-12-25 13:50
<br/><br/><br/>哇,恭喜亲!好幸福~~~~ 你是促排几次怀上的?吃克米吗?你本身是什么问题呢?
吃可米    打的尿促
点击查看全文
十级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2013-12-25 15:47
<br/>促了3次      一次生化了     一次没长起来     这次就成功了     我是多囊     lh高    ...
<br/><br/>我跟你一样,我也是多囊,LH高,促了3次,人授1次,全都失败!我都不知道怎么办了。。。
点击查看全文
℡〇nLy。团 发表于 2013-12-27 12:03
<br/><br/><br/>我跟你一样,我也是多囊,LH高,促了3次,人授1次,全都失败!我都不知道怎么办了。。。
你胖不胖    胖就减肥    我这次是减了快30斤才促排成功的     多运动运动对怀孕有好处     排卵同房后多用用非妈助孕法      子宫前卫就用枕头垫屁股下面     后卫好像是得趴着    我是前卫就垫的枕头     祝你早日好孕
点击查看全文