要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

正能量,给严重弱精畸形率高的姐妹们信心,曾经失望过,现在胎芽胎心有了

楼主: 小宝宝_123
3295628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的3次精夜报告,都不合格,而且我管子还有一侧不通,但在准备人授的最后一个月居然就中了,
所以,理论上,有精子就可以怀孕,对于老公精子弱的,不要太灰心,有时候,放松心情更重要,
我们就是在11月9号,当天晚上A了一回,中了,结婚折腾了3年,期间,几乎每天投医问药无果,在最后失望,
放弃任何治疗,准备人授的前一个月,就不知不觉的中了,也许是老天爷看到了我们的诚意。。
所以姐妹们要加油,,一定可以的。。
===============================================
11年去的,也是第一次检查,弱精:A 3.7%  B 2.3% C:36% D:57%,畸形率:22.58%
12年去的,天伦不孕不育医院,弱精:A:14%  B:11% C:6 %D:68%  畸形率:70%
13年去的 ,北医三院,   弱精:A:6% B:9% C:2 %D:82 % 畸形率:100%
(3次检查都不合格)
================
北医三院的单子,在医院那呢没拿回来。
天论的
==========================

解放军军区总医院的
=========================
怀孕初期的中队长图
c.jpg d.jpg
====================
末次44天的B超,由于管子一侧不通,一直担收宫外,所以超了一下确认宫内,但是当时没有胎芽,一度担心
===========================
末次将近60天,再次B超,啥都有了
========================
祝天下姐妹,都能喜得贵子!!!!!!!!!!!em59

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:07
照你这样子看,那我也有希望了,我老公A+B有8.5%了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:18
感谢正能量呀~~~老公畸形率高确实让人揪心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:26
恭喜姐妹,接姐妹超强好孕气了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:42

<br/>我想知道我老公A类精子才4%,B类27%,这样是不是不容易怀孕,我们这里妇儿医院男科医生居然还说这是正常人标准,说没什么药可以吃的,说这些药都骗人的,精子质量没法提高的,我想知道JMM有没有建议,我上个月也是排卵前2天AA,但是没怀孕,我老公这个月测了精子活力A+B是31%,A只有4%,我上个月有监测,正常排卵,这个月也排了,但什么症状都没有呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:44
这样的好运气什么时候能让我遇到呢?哎,好揪心,过年回去又得折磨了,多希望下次再去医院检查一切正常了,只是一个梦而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接超强孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕接好孕接好孕,宝妈传我本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文