要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

老公背着我在外欠贷款7万多,我该怎么办?

楼主: leleguaiguai
9719163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是一直不知情,直到追贷款的电话打到我这里才知道一切,很愤怒,责骂他为什么这么大的事都不跟我商量,追问这些钱到底用到哪里去了,他总是以沉默回应我,我无计可施,后来才说赌了一些用了一些,这五万我都不知道,他的钱就这样不知道到底用到哪里去了,说实话是很愤怒,可是此刻的我为什么没有悲伤的感觉呢?这对我们每个月只有三千左右收入的人来说是什么概念?今天保证书悔过书都写了,难道就这样就算了吗?我应该这么轻易就饶了他吗?但是现在我真的不知道我还有其它什么办法,他交代得也不清不楚,昨天晚上他打电话去跟我哥借钱,我也不知道,说要借两万,今天我哥问我时我才知道,天,这是什么概念。。
<br/>
<br/>开始只交代了五万,后来经我查出来有七万多,到现在都没有跟人认个错,我真的好想离开,可是两个宝宝,小的才半岁,我思前想后不知道留下来是对是错,现在每天都是他不和我说话,问他什么都不回答,越想越来气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:47 | 来自WAP
打错字,原谅一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:50
leleguaiguai 发表于 2013-12-21 21:37
<br/>离婚,我们现在两个小孩了,小的才半岁
<br/><br/>那你就等着卖孩子给他还债吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:51 | 来自WAP
沾上赌就怕难救了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 23:02
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 23:20 | 来自WAP
假离婚,转移所有财产,之后真的踹了他,不复婚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 00:37 | 来自WAP
幻海听琴 发表于 2013-12-21 21:28
<br/>要真是赌了那就离婚吧  个人觉得那玩意戒不掉。
赞同七楼的,要是还没孩子赶快溜之大吉!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 01:16
如果你老公好赌,那就真是杯具啊。管的住还好,管不住就自己好好打算把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 03:56
看情形是赌吧,这可麻烦了!哎,男人就怕迷这个
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 08:16
记得上次你就发帖说老公爱赌没想到还欠了外债,给他一次机会吧,不过我觉得这次要闹大了,不闹大他脑子不清醒的总有一天还要赌还要欠债的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 08:32
赌博的人 戒不了的。既然两个孩子了,那就一人一个孩子好了。
<br/>你现在不下狠心,有你后悔的时候
点击查看全文