要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家来帮忙看看,这是有希望了么?

楼主: 李木木子
641717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月18号来的末次月经,这也是第一次备孕什么都不大懂,在我们的网站上看了些帖子,猜自己大概是12345号这几天pl,所以除了4号,貌似1245都有AA,当时老公有点感冒,自己有点犹豫,AA的姿势前两次也不是男上女下的。之后测zzy都是白板,体温也有测过35度多的,所以就全当没怀上,又吃了泡面,又吃了巧克力,平时又爱喝茶,也没忍住。

以前大姨妈都很准的,这几天连续腰疼怕冷,我总觉得是来大姨妈的迹象,手机备孕软件一直提醒大姨妈来了,可以开始测量体温,所以我前天和昨天测了下,心想着这个月要好好备孕,是37.1,怀疑是不是姨妈前的迹象。刚刚在网上看了下,有人跟我差不多,腰酸,白带增多,像水,结果官方结果是怀孕了,大晚上的不能测zzy,就测了个plsz结果是两根红杠,这算是有希望了么?
12.jpg 13.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
李木木子 发表于 2013-12-21 21:08
<br/><br/><br/>嗯嗯,我刚刚就是用排卵试纸测的,刚刚放了图片上去,麻烦您帮忙看看有希望么?
希望大大的噢!我都不敢册了。什么时候测出怀孕告诉我我来接棒喔
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
PLSZ试纸这么深!肯定好孕了
点击查看全文
怀孕好难哦 发表于 2013-12-21 20:52
<br/>不要套症状试纸测才是王道。我都备孕十个月了,每次都套症状也没有。不要太信手机上的备孕软件,有时候也不准,买些排卵试纸更加准确
认同滴
点击查看全文
李木木子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
虫虫看海 发表于 2013-12-22 00:33
<br/>PLSZ试纸这么深!肯定好孕了
<br/><br/>嗯嗯,今天去医院验血已经确定了~wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
李木木子 发表于 2013-12-22 20:02
<br/><br/><br/>嗯嗯,今天去医院验血已经确定了~
恭喜
点击查看全文
李木木子 (楼主)
怀孕好难哦 发表于 2013-12-21 21:37
<br/>希望大大的噢!我都不敢册了。什么时候测出怀孕告诉我我来接棒喔
<br/><br/>今天去医院验血了,已经成功升级,快来接棒吧~~~祝你好孕哦!
点击查看全文
李木木子 发表于 2013-12-22 20:17
<br/><br/><br/>今天去医院验血了,已经成功升级,快来接棒吧~~~祝你好孕哦!
恭喜噢!接棒!轮也该轮到我了把
点击查看全文
这样,楼主是到大姨妈日才确定的吗?之前一直是白板吗?wgx保佑
点击查看全文