要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4号排卵的姐妹全都测出来了吗?

楼主: 两支莲
847021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看已经轮到10号、11号的姐妹开奖了,我这个4号排卵的还没结果呢。gst热热热有没有类似的一起讨论讨论呗。月经不来,体温不高,早早孕这两天没测,前天测白板,排卵试纸已多天强阳。有类似的吗

点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:45
筱筱筱筱123 发表于 2013-12-21 21:44
<br/>恩,好的。我还是打算下周星期二早上测,到时一起吧。。
<br/><br/>好的,我在淘宝上买的试纸,应该后天到货。祝我们心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:46 | 来自WAP
两支莲 发表于 2013-12-21 21:45
<br/><br/><br/>好的,我在淘宝上买的试纸,应该后天到货。祝我们心想事成!
恩,希望我们都好孕。。
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 17:11
筱筱筱筱123 发表于 2013-12-21 21:46
<br/>恩,希望我们都好孕。。
<br/><br/>筱筱筱筱123,我今天试纸下午到了,就迫不及待地测了,有第二条了,也祝你能好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 17:17
两支莲 发表于 2013-12-22 17:11
<br/>筱筱筱筱123,我今天试纸下午到了,就迫不及待地测了,有第二条了,也祝你能好孕!!! ...
<br/><br/>恭喜!接好孕棒!期待我明早有个好结果,我是11.19号月经,4号排卵,12.19号测白板,到今天月经没来,准备明天再测测看。
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 17:19
sunnysun8219 发表于 2013-12-22 17:17
<br/>恭喜!接好孕棒!期待我明早有个好结果,我是11.19号月经,4号排卵,12.19号测白板,到今天月经没来,准 ...
<br/><br/>祝你好孕啊,我们都属测出来的晚的人啊!
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 17:20
sunnysun8219 发表于 2013-12-22 17:17
<br/>恭喜!接好孕棒!期待我明早有个好结果,我是11.19号月经,4号排卵,12.19号测白板,到今天月经没来,准 ...
<br/><br/>我也19号测的大白板,还是从药店花20块买的测试棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:33 | 来自WAP
<br/><br/><br/>筱筱筱筱123,我今天试纸下午到了,就迫不及待地测了,有第二条了,也祝你能好孕!!!
呵呵,好羡慕哦。恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:19 | 来自WAP
<br/><br/><br/>筱筱筱筱123,我今天试纸下午到了,就迫不及待地测了,有第二条了,也祝你能好孕!!!
唉,我刚才测了,白板啊:。好伤心,真羡慕你。。
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:46
筱筱筱筱123 发表于 2013-12-23 19:19
<br/>唉,我刚才测了,白板啊:。好伤心,真羡慕你。。
<br/><br/>别急,没来月经就有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:01 | 来自WAP
两支莲 发表于 2013-12-24 12:46
<br/><br/><br/>别急,没来月经就有希望啊
不可能啊。。今天都是20天了。。
点击查看全文