要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

第二次B超归来,胎芽胎心接棒了,顺其自然最好

楼主: 小宝宝_123
4720470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲话少说,先上图
这是44天在北医三院照,只有孕囊和卵黄囊,没胎芽胎心,一度很紧张
================================
这是今天中午刚照的,在二炮总医院,没在北医三院,因为三院太坑爹了,人超多,心想反正就是一个B超,只要是公立医院,在哪里照都一样,原先本想着做人授,但是,在打算最后人授的那个月,竞然怀孕了,万万没想到,以前,怎么折腾都没怀上,这次也没抱有希望,就AA了一次,居然就中了,11月9号AA的,问了医生,医生说,按排卵算的话,一般的在35天到42天,大多数就可以看见胎芽胎心了,所以,不用去太早,太早了,没有胎芽,还整天担心,按我AA的时候算,第一次去的有点早,按末次算是44天,按AA算是30天,第二次去末次算应该在60天左右,AA算是42天,所以,如果自己知道哪天AA中的,按AA算可能更准确,我B超上周期是7W+,和实际60天,好像差几天。
=======================================
看到大家都在验血,什么值高了或低了,我怀孕到现在重来没验过血,也不知道我的值是多少,顺其自然,质量不好的,就让它优胜劣汰,
就算,保下来了,可能未来会体质弱,或爱得病什么的,所以,我也没要求验血,保胎,顺期自然吧。所以,不用急着去,如果没有出血等情况下,医生说,一般有卵黄囊,80%以上 就会有胎芽胎心,孕囊就像个房子,卵黄囊,就像里面的卧室,所以,卧室有了,胎芽也会慢慢长出来的。
================
孕囊和上次相比有长大,
==================================

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 20:26 | 来自WAP
接胎芽胎心棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:39 | 来自WAP
接胎芽胎心棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:00 | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:30 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,祝我的宝宝一次B超通过!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:47 | 来自WAP
祝福宝妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:57 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:10 | 来自WAP
羡慕死宝妈了T^T宝妈好孕,你的宝宝一定健康长大,而且很麻麻的话,再次羡慕,希望我的宝宝快点回来找我T^T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:07 | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:18 | 来自WAP
46天跟楼主44天的单子一样,但是没看是否有卵黄囊。已经经历过2次空囊了,内心的恐惧没法用语言来形容,希望能够接到您的胎心棒,宝贝健康成长。
点击查看全文
小宝宝_123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 10:35
小西329 发表于 2013-12-22 10:18
<br/>46天跟楼主44天的单子一样,但是没看是否有卵黄囊。已经经历过2次空囊了,内心的恐惧没法用语言来形容,希 ...
<br/><br/>过些天去就可以了,多换几家医院,做个女人不容易哈,我现在又怀疑我的孕囊大,胎芽小了
<br/>孕囊4.5*4.7*4.5CM,胎芽1.3CM,是不是不成比例哈,有经验的帮看下,正常不
点击查看全文