要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

第二次B超归来,胎芽胎心接棒了,顺其自然最好

4719770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲话少说,先上图
这是44天在北医三院照,只有孕囊和卵黄囊,没胎芽胎心,一度很紧张
================================
这是今天中午刚照的,在二炮总医院,没在北医三院,因为三院太坑爹了,人超多,心想反正就是一个B超,只要是公立医院,在哪里照都一样,原先本想着做人授,但是,在打算最后人授的那个月,竞然怀孕了,万万没想到,以前,怎么折腾都没怀上,这次也没抱有希望,就AA了一次,居然就中了,11月9号AA的,问了医生,医生说,按排卵算的话,一般的在35天到42天,大多数就可以看见胎芽胎心了,所以,不用去太早,太早了,没有胎芽,还整天担心,按我AA的时候算,第一次去的有点早,按末次算是44天,按AA算是30天,第二次去末次算应该在60天左右,AA算是42天,所以,如果自己知道哪天AA中的,按AA算可能更准确,我B超上周期是7W+,和实际60天,好像差几天。
=======================================
看到大家都在验血,什么值高了或低了,我怀孕到现在重来没验过血,也不知道我的值是多少,顺其自然,质量不好的,就让它优胜劣汰,
就算,保下来了,可能未来会体质弱,或爱得病什么的,所以,我也没要求验血,保胎,顺期自然吧。所以,不用急着去,如果没有出血等情况下,医生说,一般有卵黄囊,80%以上 就会有胎芽胎心,孕囊就像个房子,卵黄囊,就像里面的卧室,所以,卧室有了,胎芽也会慢慢长出来的。
================
孕囊和上次相比有长大,
==================================

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:19 | 来自WAP
恭喜!<br/>接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:37 | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:45
接胎芽胎心,我四十几天连卵黄囊都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:50 | 来自WAP
我40天还只有无回声区
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:57 | 来自WAP
annibei 发表于 2013-12-21 19:56
<br/>姐妹,你孕几周了?
我47天<br/>还么有B超
点击查看全文
小宝宝_123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 20:14
voleter 发表于 2013-12-21 19:45
接胎芽胎心,我四十几天连卵黄囊都没有

可能你去的有点早吧,等60天左右去,最好,一次成功,早去早担心,60天的时候,大多数可能都会有了,
还有,多换几家不同的医院,我以前也是怀疑自己,40多天的时候,胸胀,肚子胀痛,现在症状都消失了,
所以前些天还担心呢,今天B超回来,安心了些,我现在胸不胀了,但肚子一直有胀气,爱打咯放屁,放的屁还特臭,差点都熏吐,我早孕反应小,到现在几乎没吐过。就是胃口明显变小了,吃不下,我以前爱吃的油炸大鸡腿,现在一想就反胃。我40多天的时候,去B超只是为了看看是不是在宫内,因为,我有一侧管子不通
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-21 20:16
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 20:25 | 来自WAP
恭喜~   接棒~  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:25 | 来自WAP
接胎心胎芽棒(≧3≦)
点击查看全文