要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排后,左卵巢囊性结构,表面突起并有3个优势卵泡,求专业解答

楼主: 美仙
4685621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
背景:确定多囊后今年10月是第一次开始促排,11月也促排过,都是在月经第四天开始每天打尿促75单位,卵泡都是18mm以上正常排出(月经第16天)。激素六项指标正常。

将12月最新促排情况附上,请专家们帮我一下,12月21日刚复诊。状况百出啊,很忧愁!!

12月新周期:方案:尿促
12月5号,月经。
8号-12号,每天75单位,共计5支
13号B超显示:内膜6.8mm,宫颈长度36mm ,子宫长43mm,左右39mm,前后33mm
右卵巢大小:32*28*24mm ,卵泡:3-8mm,12个左右
左卵巢大小:33*25*20mm ,卵泡:2-7mm,12个左右

13到16号,每天75单位,共计4支
16号B超显示:内膜7mm,宫颈长度44mm ,子宫长43mm,左右44mm,前后32mm
右卵巢大小:31*27*22mm ,卵泡:3-5mm,多余10个
左卵巢大小:33*25*15mm ,卵泡:4-8mm,9-10个
提示:子宫质地欠均

12月17日  150单位尿促  |共计11支 
12月18日  150单位尿促  |共计13支  开始有白带拉丝
12月19日  150单位尿促  |共计15支  
12月20日  150单位尿促  |共计17支

12月21日 B超 复诊后又打  150单位尿促 |共计19支 今天白带拉丝特多 腰酸痛

B超显示:内膜13mm 附件:
右卵巢大小:28*23*22mm ,卵泡:11*11*10mm,余直径3-7mm  7-9个
左卵巢大小:42*31*28mm ,卵泡:13*11*11mm,另10*9*8mm,余直径3-7mm多个
卵巢表面突起无回声区27*27*21mm
【盆腔积液】:后陷凹15mm
超声提示:左卵巢表面囊性结构

21号最新B超,那个表面突起医生说不是囊肿  ,继续给我开了150单位每天的量,打到下周三(21号-25号),周四复诊。
我现在已经累计打了19支了。
个人觉得卵巢过激了,但是医生还让打,现在该怎么办?可以停掉吗?就是怕对身体产生不可修复的影响。囊性结构和无声区、还有积液是怎么回事,求专业解答,谢谢!

点击查看全文
美仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:15
文睿宝宝 发表于 2013-12-23 12:08
<br/>卵泡后期会长得特别快,我觉得医生应该让你23号再去检查一次。我也建议下个周期使用来曲挫,这个药往往会使 ...
<br/><br/>23号没让我去检查,本来我今天下午确实想自己去一次,后来下午肚子也不是很痛,纠结了一下就没去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 08:27
美仙 发表于 2013-12-23 20:14
<br/>谢谢这么详细的回复,今天早上稍微有点腹胀感,下午就没什么问题了。
<br/>B超结果是周六的,到今天为止又打了 ...
<br/><br/>还是要以医生说的为准,轻微腹胀只是一个开始。应该问题不会太大。不要紧张,放松
点击查看全文
美仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:51
slove 发表于 2013-12-24 08:27
还是要以医生说的为准,轻微腹胀只是一个开始。应该问题不会太大。不要紧张,放松 ...

实际上我周日的时候白带拉丝特厉害,然后排卵试纸显示阳的,然后周一开始就又淡下来了。今天腹部也没什么特别的感觉了。我就是周六的时候特别担心,现在反而淡定了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:05
美仙 发表于 2013-12-24 10:51
<br/>本帖最后由 美仙 于 2013-12-24 10:55 编辑 slove 发表于 2013-12-24 08:27
<br/>还是要以医生说的为准,轻微 ...
<br/><br/>白带拉丝是因为排卵么?我印象中是啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:06
美仙 发表于 2013-12-24 10:51
<br/>本帖最后由 美仙 于 2013-12-24 10:55 编辑 slove 发表于 2013-12-24 08:27
<br/>还是要以医生说的为准,轻微 ...
<br/><br/>如果是的话,那你排卵试纸就会阳性吧。
点击查看全文
美仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:42
slove 发表于 2013-12-24 11:06
<br/>如果是的话,那你排卵试纸就会阳性吧。
<br/><br/>因为没去做B超,没法确定。我自己是觉得周一可能排了一枚也未可知。马上就要去B超了,如果3个卵泡都在的话,就是没排,如果少于3个,可能就排掉了。今天开始又开始有白带了,不过还没明显拉丝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:34 | 来自WAP
slove 发表于 2013-12-23 11:40
<br/>...
你好!我吃促排药。月经第14天监测卵泡,医生开些中药和罗格列酮钠片。请帮忙指点!<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 06:47 | 来自WAP
月经十四天的话 正常人应该排卵的,不过因为我们是促排卵,不一定的,你吃的促排卵药我没听过,但是促排卵检测应该有卵泡数据的。根据卵泡判断进展吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 06:48 | 来自WAP
美仙 发表于 2013-12-24 16:42
<br/><br/><br/>因为没去做B超,没法确定。我自己是觉得周一可能排了一枚也未可知。马上就要去B超了,如果3个卵泡都在的话,就是没排,如果少于3个,可能就排掉了。今天开始又开始有白带了,不过还没明显拉丝。
还是要及时去医院监测的。医生经验丰富比较清楚的。
点击查看全文
美仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:09
额~~上周六看好后,医生让这周四去B超。哎~~~~很多时候都不知道该信还是不信医生。。。。。。下午就去了,内心已经不抱希望了。
点击查看全文