要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

6号排卵的,姐妹们进来帮我看看是不是…

楼主:  more、
1250047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵的,三天前测出灰印有加深,但是感觉加深不明显,这样的是正常的吗?今天该来月经,现在还没来,有没有6号排卵的姐妹,进来给我看看啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-22 11:57 | 来自WAP
 more、 发表于 2013-12-22 09:29
<br/>嗯,我们确实很像,你去验血了吗?今天去医院妇科停诊,明天再去!
还没去呢  我说去。我老公不太重视。。不大乐意我这么早验血  我想不去就不去吧。要是真要生化的话,,保也不行吧。主要医院太远了。。我自己也懒得一个人跑去看   楼主你明天去吗?期待看到你的结果  到时上来说下哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 14:45
我也是月经60天一次  希望这个月也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 17:03
恭喜,接好孕棒,求传染,求好孕!
<br/>
点击查看全文
 more、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:30 | 来自WAP
小小水娃/fw 发表于 2013-12-22 17:03
<br/>恭喜,接好孕棒,求传染,求好孕!
<br/>
嗯,都好孕!
点击查看全文
 more、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:30 | 来自WAP
haocuiying 发表于 2013-12-22 14:45
<br/>我也是月经60天一次  希望这个月也能好孕
会的,放松心情
点击查看全文
 more、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:31 | 来自WAP
星宝~ 发表于 2013-12-22 11:57
<br/>还没去呢  我说去。我老公不太重视。。不大乐意我这么早验血  我想不去就不去吧。要是真要生化的话,,保也不行吧。主要医院太远了。。我自己也懒得一个人跑去看   楼主你明天去吗?期待看到你的结果  到时上来说下哈!
恩,我今天下午去拿报告
点击查看全文
 more、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:05 | 来自WAP
星宝~ 发表于 2013-12-22 11:57
<br/>还没去呢  我说去。我老公不太重视。。不大乐意我这么早验血  我想不去就不去吧。要是真要生化的话,,保也不行吧。主要医院太远了。。我自己也懒得一个人跑去看   楼主你明天去吗?期待看到你的结果  到时上来说下哈!
拿到报告了,hcg207,孕酮15.75.医生说孕酮有点低,hcg可能时间短的原因,后天再去验个血,翻倍就没有问题.另外让医生给开了保胎针和药,当时就打了一针,另一针明天打…哎,以前也是有这样的情况,现在不敢怠慢了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-23 18:30 | 来自WAP
 more、 发表于 2013-12-23 18:05
<br/>拿到报告了,hcg207,孕酮15.75.医生说孕酮有点低,hcg可能时间短的原因,后天再去验个血,翻倍就没有问题.另外让医生给开了保胎针和药,当时就打了一针,另一针明天打…哎,以前也是有这样的情况,现在不敢怠慢了.
我今天也去抽血了  不过那医院结果要后天出来。。疯了  看你的hcg好像还好  也打了针应该没啥问题了吧!
点击查看全文