要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

麻麻亲自动手今天给德德剃了胎头,上昨晚没剃时和今天剃完后的照片供观赏

楼主: vivian202359
5059271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-11-17
宝宝性别: 男宝宝

宝爸很早就买了单反一直没咋用,这不有了宝宝,正好有了练手的对象了。先别管拍照技术如何,起码照的鼻子是鼻子眼睛是眼睛,大家将就看啊。

这个是昨晚给宝宝拍的,因为打算今天个剃胎头,特意拍来留作纪念:

以下呢是今天剃完胎头后拍的,对比一下看看啥感脚:

胎发:

小光光:

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
好可爱的宝宝.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
宝妈好厉害啊,我们家的叫人剃的,自己有剃刀不敢用
点击查看全文
十三级宝宝 |
又是一个爱笑的宝宝,话说楼主的技术真不错,头剃的真干净,我家宝宝那时候抱理发店里去剃的,都没剃干净,有的地方还有头发,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 |
宝妈真厉害,用的专门给宝宝剪头发的理发器吗,我也想给宝宝理发呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
感觉变了个人啊。宝宝的衣服跟我家一样啊,颜色都一样哦,感觉好亲切。
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
小莜宝宝 发表于 2013-12-24 01:54
<br/>好亮一个光头啊哈哈
<br/><br/>话说你家糖糖好白好萌啊,口水。。。
点击查看全文
懵懂孕妈 发表于 2013-12-24 10:14
<br/>感觉变了个人啊。宝宝的衣服跟我家一样啊,颜色都一样哦,感觉好亲切。
<br/><br/>我也觉得剃完感觉一下子看起来像个大宝宝了呢……哪件衣服啊,你是说蓝色那件么?
点击查看全文
wxbklbbmm想你 发表于 2013-12-24 10:11
<br/>宝妈真厉害,用的专门给宝宝剪头发的理发器吗,我也想给宝宝理发呢!
<br/><br/>是呀,网购的婴童理发器,还不到一百块呢
点击查看全文
蛋蛋宝贝儿 发表于 2013-12-24 09:49
<br/>宝妈好厉害啊,我们家的叫人剃的,自己有剃刀不敢用
<br/><br/>我没用剃刀,用的婴童理发器,就是那种推剪,嘿嘿。很好用的!不过我准备买个刮眉刀回来给他剃眉毛
点击查看全文
沙果@饼干 发表于 2013-12-24 09:41
<br/>恭喜恭喜,你生了,真快啊!
<br/><br/>是呀,出月子都一周了呢嘿嘿
点击查看全文