要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

麻麻亲自动手今天给德德剃了胎头,上昨晚没剃时和今天剃完后的照片供观赏

楼主: vivian202359
5057671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-11-17
宝宝性别: 男宝宝

宝爸很早就买了单反一直没咋用,这不有了宝宝,正好有了练手的对象了。先别管拍照技术如何,起码照的鼻子是鼻子眼睛是眼睛,大家将就看啊。

这个是昨晚给宝宝拍的,因为打算今天个剃胎头,特意拍来留作纪念:

以下呢是今天剃完胎头后拍的,对比一下看看啥感脚:

胎发:

小光光:

点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zoujiayi1119 发表于 2013-12-22 14:42
<br/>你家宝宝好乖,宝妈可以把你在网上淘的理发器链接发一下吗谢谢!我也想自己给宝宝剃<br/>
我是在某东买的,运宝婴童理发器AW-616,现在好像也还九十几
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
vivian202359 发表于 2013-12-22 17:14
<br/>我是在某东买的,运宝婴童理发器AW-616,现在好像也还九十几
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
头发好多啊,我家这个都没什么头发,郁闷啊,不过倒是省了理发钱啦,哈哈,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小宝591 发表于 2013-12-22 18:50
<br/>头发好多啊,我家这个都没什么头发,郁闷啊,不过倒是省了理发钱啦,哈哈, ...
<br/><br/>哈哈哈,你很幽默嘛,省了理发钱。其实自己买个婴童理发器也很方便的,我反正是打算宝宝上学前就都我给他理发啦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
光光头更加帅了
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2013-12-23 01:15
<br/>光光头更加帅了
哈哈是呀,又光又亮,照得家里亮堂堂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
还是光光的更好看,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
呵呵,光头小帅哥em71em71em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
帅气的光头宝宝
点击查看全文
tyj896 发表于 2013-12-23 17:00
<br/>还是光光的更好看,哈哈
是吧,我也这么觉得
点击查看全文